Análisis de viabilidad del lanzamiento de dos productos por parte de Diageo: VAT 69 Flavors y King Coghlan Admix

"El siguiente documento es un estudio de prefactibilidad acerca del lanzamiento de dos productos por parte de la empresa Diageo Argentina S.A.: VAT 69 Flavors (bebida saborizada a base de whisky en sabores Honey, Green Apple y Cherry con graduación alcohólica 29% V/V) y King Coghlan (whisky de...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Elewaut, Juan Francisco, García Mansilla, Nicolás, Gutiérrez, Pedro Martín, Morillo, Martín, Tiscornia, Matías
Otros Autores: Cuper, Nathaniel
Formato: Proyecto final de Grado
Lenguaje:Español
Publicado: info
Materias:
Acceso en línea:http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1698
Aporte de:
id I32-R138-123456789-1698
record_format dspace
spelling I32-R138-123456789-16982022-12-07T14:24:42Z Análisis de viabilidad del lanzamiento de dos productos por parte de Diageo: VAT 69 Flavors y King Coghlan Admix Elewaut, Juan Francisco García Mansilla, Nicolás Gutiérrez, Pedro Martín Morillo, Martín Tiscornia, Matías Cuper, Nathaniel WHISKY PRODUCCION "El siguiente documento es un estudio de prefactibilidad acerca del lanzamiento de dos productos por parte de la empresa Diageo Argentina S.A.: VAT 69 Flavors (bebida saborizada a base de whisky en sabores Honey, Green Apple y Cherry con graduación alcohólica 29% V/V) y King Coghlan (whisky de la categoría Admix que consiste en un blend de whisky y alcohol de cereal con graduación alcohólica 40% V/V)." Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2018 info:eu-repo/date/embargoEnd/2023-11-28 2019-08-01T12:56:18Z 2019-08-01T12:56:18Z 2018 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1698 es info:eu-repo/semantics/embargoedAccess application/pdf
institution Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
institution_str I-32
repository_str R-138
collection Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
language Español
topic WHISKY
PRODUCCION
spellingShingle WHISKY
PRODUCCION
Elewaut, Juan Francisco
García Mansilla, Nicolás
Gutiérrez, Pedro Martín
Morillo, Martín
Tiscornia, Matías
Análisis de viabilidad del lanzamiento de dos productos por parte de Diageo: VAT 69 Flavors y King Coghlan Admix
topic_facet WHISKY
PRODUCCION
description "El siguiente documento es un estudio de prefactibilidad acerca del lanzamiento de dos productos por parte de la empresa Diageo Argentina S.A.: VAT 69 Flavors (bebida saborizada a base de whisky en sabores Honey, Green Apple y Cherry con graduación alcohólica 29% V/V) y King Coghlan (whisky de la categoría Admix que consiste en un blend de whisky y alcohol de cereal con graduación alcohólica 40% V/V)."
author2 Cuper, Nathaniel
author_facet Cuper, Nathaniel
Elewaut, Juan Francisco
García Mansilla, Nicolás
Gutiérrez, Pedro Martín
Morillo, Martín
Tiscornia, Matías
format Proyecto final de Grado
author Elewaut, Juan Francisco
García Mansilla, Nicolás
Gutiérrez, Pedro Martín
Morillo, Martín
Tiscornia, Matías
author_sort Elewaut, Juan Francisco
title Análisis de viabilidad del lanzamiento de dos productos por parte de Diageo: VAT 69 Flavors y King Coghlan Admix
title_short Análisis de viabilidad del lanzamiento de dos productos por parte de Diageo: VAT 69 Flavors y King Coghlan Admix
title_full Análisis de viabilidad del lanzamiento de dos productos por parte de Diageo: VAT 69 Flavors y King Coghlan Admix
title_fullStr Análisis de viabilidad del lanzamiento de dos productos por parte de Diageo: VAT 69 Flavors y King Coghlan Admix
title_full_unstemmed Análisis de viabilidad del lanzamiento de dos productos por parte de Diageo: VAT 69 Flavors y King Coghlan Admix
title_sort análisis de viabilidad del lanzamiento de dos productos por parte de diageo: vat 69 flavors y king coghlan admix
publishDate info
url http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1698
work_keys_str_mv AT elewautjuanfrancisco analisisdeviabilidaddellanzamientodedosproductosporpartedediageovat69flavorsykingcoghlanadmix
AT garciamansillanicolas analisisdeviabilidaddellanzamientodedosproductosporpartedediageovat69flavorsykingcoghlanadmix
AT gutierrezpedromartin analisisdeviabilidaddellanzamientodedosproductosporpartedediageovat69flavorsykingcoghlanadmix
AT morillomartin analisisdeviabilidaddellanzamientodedosproductosporpartedediageovat69flavorsykingcoghlanadmix
AT tiscorniamatias analisisdeviabilidaddellanzamientodedosproductosporpartedediageovat69flavorsykingcoghlanadmix
_version_ 1765660865287159808