Desarrollo de una unidad de producción de pasta seca libre de gluten
"El presente escrito muestra el desarrollo y diseño de una nueva línea de producción de pasta seca libre de gluten en la empresa Wellington Foods S.A. Esta firma se dedica a la elaboración de farináceos sin TACC, comercializados a través de su marca Smams."
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Proyecto final de Grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1681 |
Aporte de: |
id |
I32-R138-123456789-1681 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I32-R138-123456789-16812022-12-07T14:28:39Z Desarrollo de una unidad de producción de pasta seca libre de gluten Bustamante, Felipe Javier De Carolis, Stéfano Marino Errea, Lucila Grisafi Loudet, Federico Herrada, Gonzalo Julián Andriano, Nicolás DIETA LIBRE DE GLUTEN PASTAS ALIMENTICIAS INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION "El presente escrito muestra el desarrollo y diseño de una nueva línea de producción de pasta seca libre de gluten en la empresa Wellington Foods S.A. Esta firma se dedica a la elaboración de farináceos sin TACC, comercializados a través de su marca Smams." "The following writing portrays the analysis, design and development of a new gluten-free dry pasta production line for Wellington Foods S.A. This firm is dedicated to the elaboration of farinaceous gluten-free products, marketed through its brand, Smams." Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2018 2019-07-26T14:25:02Z 2019-07-26T14:25:02Z 2018 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1681 es application/pdf |
institution |
Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
institution_str |
I-32 |
repository_str |
R-138 |
collection |
Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
language |
Español |
topic |
DIETA LIBRE DE GLUTEN PASTAS ALIMENTICIAS INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION |
spellingShingle |
DIETA LIBRE DE GLUTEN PASTAS ALIMENTICIAS INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION Bustamante, Felipe Javier De Carolis, Stéfano Marino Errea, Lucila Grisafi Loudet, Federico Herrada, Gonzalo Julián Desarrollo de una unidad de producción de pasta seca libre de gluten |
topic_facet |
DIETA LIBRE DE GLUTEN PASTAS ALIMENTICIAS INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION |
description |
"El presente escrito muestra el desarrollo y diseño de una nueva línea de producción de pasta seca libre de gluten en la empresa Wellington Foods S.A. Esta firma se dedica a la elaboración de farináceos sin TACC, comercializados a través de su marca Smams." |
author2 |
Andriano, Nicolás |
author_facet |
Andriano, Nicolás Bustamante, Felipe Javier De Carolis, Stéfano Marino Errea, Lucila Grisafi Loudet, Federico Herrada, Gonzalo Julián |
format |
Proyecto final de Grado |
author |
Bustamante, Felipe Javier De Carolis, Stéfano Marino Errea, Lucila Grisafi Loudet, Federico Herrada, Gonzalo Julián |
author_sort |
Bustamante, Felipe Javier |
title |
Desarrollo de una unidad de producción de pasta seca libre de gluten |
title_short |
Desarrollo de una unidad de producción de pasta seca libre de gluten |
title_full |
Desarrollo de una unidad de producción de pasta seca libre de gluten |
title_fullStr |
Desarrollo de una unidad de producción de pasta seca libre de gluten |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de una unidad de producción de pasta seca libre de gluten |
title_sort |
desarrollo de una unidad de producción de pasta seca libre de gluten |
publishDate |
2019 |
url |
http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1681 |
work_keys_str_mv |
AT bustamantefelipejavier desarrollodeunaunidaddeproducciondepastasecalibredegluten AT decarolisstefanomarino desarrollodeunaunidaddeproducciondepastasecalibredegluten AT errealucila desarrollodeunaunidaddeproducciondepastasecalibredegluten AT grisafiloudetfederico desarrollodeunaunidaddeproducciondepastasecalibredegluten AT herradagonzalojulian desarrollodeunaunidaddeproducciondepastasecalibredegluten |
_version_ |
1765660690945671168 |