Elaboración de hamburguesas premium

"El propósito del presente documento es lograr un efectivo análisis de prefactibilidad de un proyecto de inversión. Dicho proyecto consiste en el lanzamiento de una nueva línea de hamburguesas de carne vacuna, concebida en una fábrica existente que presenta capacidad ociosa en su línea de produ...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Antelo Pérez, Rodrigo Hernán, Ciabis, Iván, Elzegbe, Nicolás, García, Sebastián Gabriel, Pereira, Macarena
Otros Autores: Varela, Hernán
Formato: Proyecto final de Grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1216
Aporte de:
id I32-R138-123456789-1216
record_format dspace
spelling I32-R138-123456789-12162022-12-07T14:35:05Z Elaboración de hamburguesas premium Antelo Pérez, Rodrigo Hernán Ciabis, Iván Elzegbe, Nicolás García, Sebastián Gabriel Pereira, Macarena Varela, Hernán INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION ALIMENTOS CONGELADOS CARNE VACUNA "El propósito del presente documento es lograr un efectivo análisis de prefactibilidad de un proyecto de inversión. Dicho proyecto consiste en el lanzamiento de una nueva línea de hamburguesas de carne vacuna, concebida en una fábrica existente que presenta capacidad ociosa en su línea de producción." "The purpose of this document is to achieve an effective pre-feasibility analysis of an investment project. This project consists of the launch of a new line of beef burgers, conceived in an existing factory that presents idle capacity in its production line." Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2017 2018-08-14T13:19:53Z 2018-08-14T13:19:53Z 2017 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1216 es application/pdf
institution Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
institution_str I-32
repository_str R-138
collection Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
language Español
topic INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCCION
ALIMENTOS CONGELADOS
CARNE VACUNA
spellingShingle INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCCION
ALIMENTOS CONGELADOS
CARNE VACUNA
Antelo Pérez, Rodrigo Hernán
Ciabis, Iván
Elzegbe, Nicolás
García, Sebastián Gabriel
Pereira, Macarena
Elaboración de hamburguesas premium
topic_facet INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCCION
ALIMENTOS CONGELADOS
CARNE VACUNA
description "El propósito del presente documento es lograr un efectivo análisis de prefactibilidad de un proyecto de inversión. Dicho proyecto consiste en el lanzamiento de una nueva línea de hamburguesas de carne vacuna, concebida en una fábrica existente que presenta capacidad ociosa en su línea de producción."
author2 Varela, Hernán
author_facet Varela, Hernán
Antelo Pérez, Rodrigo Hernán
Ciabis, Iván
Elzegbe, Nicolás
García, Sebastián Gabriel
Pereira, Macarena
format Proyecto final de Grado
author Antelo Pérez, Rodrigo Hernán
Ciabis, Iván
Elzegbe, Nicolás
García, Sebastián Gabriel
Pereira, Macarena
author_sort Antelo Pérez, Rodrigo Hernán
title Elaboración de hamburguesas premium
title_short Elaboración de hamburguesas premium
title_full Elaboración de hamburguesas premium
title_fullStr Elaboración de hamburguesas premium
title_full_unstemmed Elaboración de hamburguesas premium
title_sort elaboración de hamburguesas premium
publishDate 2018
url http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1216
work_keys_str_mv AT anteloperezrodrigohernan elaboraciondehamburguesaspremium
AT ciabisivan elaboraciondehamburguesaspremium
AT elzegbenicolas elaboraciondehamburguesaspremium
AT garciasebastiangabriel elaboraciondehamburguesaspremium
AT pereiramacarena elaboraciondehamburguesaspremium
_version_ 1765660804293591040