Elaboración de hamburguesas premium
"El propósito del presente documento es lograr un efectivo análisis de prefactibilidad de un proyecto de inversión. Dicho proyecto consiste en el lanzamiento de una nueva línea de hamburguesas de carne vacuna, concebida en una fábrica existente que presenta capacidad ociosa en su línea de produ...
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Proyecto final de Grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1216 |
Aporte de: |
id |
I32-R138-123456789-1216 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I32-R138-123456789-12162022-12-07T14:35:05Z Elaboración de hamburguesas premium Antelo Pérez, Rodrigo Hernán Ciabis, Iván Elzegbe, Nicolás García, Sebastián Gabriel Pereira, Macarena Varela, Hernán INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION ALIMENTOS CONGELADOS CARNE VACUNA "El propósito del presente documento es lograr un efectivo análisis de prefactibilidad de un proyecto de inversión. Dicho proyecto consiste en el lanzamiento de una nueva línea de hamburguesas de carne vacuna, concebida en una fábrica existente que presenta capacidad ociosa en su línea de producción." "The purpose of this document is to achieve an effective pre-feasibility analysis of an investment project. This project consists of the launch of a new line of beef burgers, conceived in an existing factory that presents idle capacity in its production line." Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2017 2018-08-14T13:19:53Z 2018-08-14T13:19:53Z 2017 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1216 es application/pdf |
institution |
Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
institution_str |
I-32 |
repository_str |
R-138 |
collection |
Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
language |
Español |
topic |
INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION ALIMENTOS CONGELADOS CARNE VACUNA |
spellingShingle |
INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION ALIMENTOS CONGELADOS CARNE VACUNA Antelo Pérez, Rodrigo Hernán Ciabis, Iván Elzegbe, Nicolás García, Sebastián Gabriel Pereira, Macarena Elaboración de hamburguesas premium |
topic_facet |
INDUSTRIA ALIMENTARIA PRODUCCION ALIMENTOS CONGELADOS CARNE VACUNA |
description |
"El propósito del presente documento es lograr un efectivo análisis de prefactibilidad de un proyecto de inversión. Dicho proyecto consiste en el lanzamiento de una nueva línea de hamburguesas de carne vacuna, concebida en una fábrica existente que presenta capacidad ociosa en su línea de producción." |
author2 |
Varela, Hernán |
author_facet |
Varela, Hernán Antelo Pérez, Rodrigo Hernán Ciabis, Iván Elzegbe, Nicolás García, Sebastián Gabriel Pereira, Macarena |
format |
Proyecto final de Grado |
author |
Antelo Pérez, Rodrigo Hernán Ciabis, Iván Elzegbe, Nicolás García, Sebastián Gabriel Pereira, Macarena |
author_sort |
Antelo Pérez, Rodrigo Hernán |
title |
Elaboración de hamburguesas premium |
title_short |
Elaboración de hamburguesas premium |
title_full |
Elaboración de hamburguesas premium |
title_fullStr |
Elaboración de hamburguesas premium |
title_full_unstemmed |
Elaboración de hamburguesas premium |
title_sort |
elaboración de hamburguesas premium |
publishDate |
2018 |
url |
http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1216 |
work_keys_str_mv |
AT anteloperezrodrigohernan elaboraciondehamburguesaspremium AT ciabisivan elaboraciondehamburguesaspremium AT elzegbenicolas elaboraciondehamburguesaspremium AT garciasebastiangabriel elaboraciondehamburguesaspremium AT pereiramacarena elaboraciondehamburguesaspremium |
_version_ |
1765660804293591040 |