Producción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residual
"En el presente documento se analiza la actual cadena de valor vitivinícola y se plantea un modelo de negocio de producción de aceite comestible de alta calidad en base a la oportunidad de reprocesar el orujo de uva. Como conclusión se plantean los escenarios macroeconómicos que condicionan la...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Proyecto final de Grado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1138 |
| Aporte de: |
| Sumario: | "En el presente documento se analiza la actual cadena de valor vitivinícola y se plantea un modelo de negocio de producción de aceite comestible de alta calidad en base a la oportunidad de reprocesar el orujo de uva.
Como conclusión se plantean los escenarios macroeconómicos que condicionan la rentabilidad del negocio." |
|---|