Producción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residual

"En el presente documento se analiza la actual cadena de valor vitivinícola y se plantea un modelo de negocio de producción de aceite comestible de alta calidad en base a la oportunidad de reprocesar el orujo de uva. Como conclusión se plantean los escenarios macroeconómicos que condicionan la...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ricci, Francisco
Otros Autores: Trabattoni, Pablo Andrés
Formato: Proyecto final de Grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
UVA
Acceso en línea:http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1138
Aporte de:
Descripción
Sumario:"En el presente documento se analiza la actual cadena de valor vitivinícola y se plantea un modelo de negocio de producción de aceite comestible de alta calidad en base a la oportunidad de reprocesar el orujo de uva. Como conclusión se plantean los escenarios macroeconómicos que condicionan la rentabilidad del negocio."