Producción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residual

"En el presente documento se analiza la actual cadena de valor vitivinícola y se plantea un modelo de negocio de producción de aceite comestible de alta calidad en base a la oportunidad de reprocesar el orujo de uva. Como conclusión se plantean los escenarios macroeconómicos que condicionan la...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ricci, Francisco
Otros Autores: Trabattoni, Pablo Andrés
Formato: Proyecto final de Grado
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
UVA
Acceso en línea:http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1138
Aporte de:
id I32-R138-123456789-1138
record_format dspace
spelling I32-R138-123456789-11382022-12-07T14:33:38Z Producción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residual Ricci, Francisco Trabattoni, Pablo Andrés UVA ACEITES Y GRASAS PRODUCCION "En el presente documento se analiza la actual cadena de valor vitivinícola y se plantea un modelo de negocio de producción de aceite comestible de alta calidad en base a la oportunidad de reprocesar el orujo de uva. Como conclusión se plantean los escenarios macroeconómicos que condicionan la rentabilidad del negocio." "This document analysis wine's actual value chain and resumes a business model based on the opportunity of reprocessing the grape pomace. To conclude the analysis, four macroeconomic scenarios were presented in order to see their effect on the business profitability." Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2011 2018-03-14T20:03:38Z 2018-03-14T20:03:38Z 2011 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1138 es application/pdf Salta (Argentina : Provincia)
institution Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
institution_str I-32
repository_str R-138
collection Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA)
language Español
topic UVA
ACEITES Y GRASAS
PRODUCCION
spellingShingle UVA
ACEITES Y GRASAS
PRODUCCION
Ricci, Francisco
Producción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residual
topic_facet UVA
ACEITES Y GRASAS
PRODUCCION
description "En el presente documento se analiza la actual cadena de valor vitivinícola y se plantea un modelo de negocio de producción de aceite comestible de alta calidad en base a la oportunidad de reprocesar el orujo de uva. Como conclusión se plantean los escenarios macroeconómicos que condicionan la rentabilidad del negocio."
author2 Trabattoni, Pablo Andrés
author_facet Trabattoni, Pablo Andrés
Ricci, Francisco
format Proyecto final de Grado
author Ricci, Francisco
author_sort Ricci, Francisco
title Producción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residual
title_short Producción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residual
title_full Producción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residual
title_fullStr Producción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residual
title_full_unstemmed Producción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residual
title_sort producción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residual
publishDate 2018
url http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1138
work_keys_str_mv AT riccifrancisco producciondeaceitedepepitadeuvaunaherramientadecreaciondevaloragregadoparaunproductoresidual
_version_ 1765661024310001664