Producción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residual
"En el presente documento se analiza la actual cadena de valor vitivinícola y se plantea un modelo de negocio de producción de aceite comestible de alta calidad en base a la oportunidad de reprocesar el orujo de uva. Como conclusión se plantean los escenarios macroeconómicos que condicionan la...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Proyecto final de Grado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1138 |
| Aporte de: |
| id |
I32-R138-123456789-1138 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I32-R138-123456789-11382022-12-07T14:33:38Z Producción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residual Ricci, Francisco Trabattoni, Pablo Andrés UVA ACEITES Y GRASAS PRODUCCION "En el presente documento se analiza la actual cadena de valor vitivinícola y se plantea un modelo de negocio de producción de aceite comestible de alta calidad en base a la oportunidad de reprocesar el orujo de uva. Como conclusión se plantean los escenarios macroeconómicos que condicionan la rentabilidad del negocio." "This document analysis wine's actual value chain and resumes a business model based on the opportunity of reprocessing the grape pomace. To conclude the analysis, four macroeconomic scenarios were presented in order to see their effect on the business profitability." Proyecto final Ingeniería Industrial (grado) - Instituto Tecnológico de Buenos Aires, Buenos Aires, 2011 2018-03-14T20:03:38Z 2018-03-14T20:03:38Z 2011 Proyecto final de Grado http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1138 es application/pdf Salta (Argentina : Provincia) |
| institution |
Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
| institution_str |
I-32 |
| repository_str |
R-138 |
| collection |
Repositorio Institucional Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) |
| language |
Español |
| topic |
UVA ACEITES Y GRASAS PRODUCCION |
| spellingShingle |
UVA ACEITES Y GRASAS PRODUCCION Ricci, Francisco Producción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residual |
| topic_facet |
UVA ACEITES Y GRASAS PRODUCCION |
| description |
"En el presente documento se analiza la actual cadena de valor vitivinícola y se plantea un modelo de negocio de producción de aceite comestible de alta calidad en base a la oportunidad de reprocesar el orujo de uva.
Como conclusión se plantean los escenarios macroeconómicos que condicionan la rentabilidad del negocio." |
| author2 |
Trabattoni, Pablo Andrés |
| author_facet |
Trabattoni, Pablo Andrés Ricci, Francisco |
| format |
Proyecto final de Grado |
| author |
Ricci, Francisco |
| author_sort |
Ricci, Francisco |
| title |
Producción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residual |
| title_short |
Producción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residual |
| title_full |
Producción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residual |
| title_fullStr |
Producción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residual |
| title_full_unstemmed |
Producción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residual |
| title_sort |
producción de aceite de pepita de uva, una herramienta de creación de valor agregado para un producto residual |
| publishDate |
2018 |
| url |
http://ri.itba.edu.ar/handle/123456789/1138 |
| work_keys_str_mv |
AT riccifrancisco producciondeaceitedepepitadeuvaunaherramientadecreaciondevaloragregadoparaunproductoresidual |
| _version_ |
1765661024310001664 |