Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires

Tesis presentada para la Maestría en Marketing Estratégico. Tutor: Ricardo Freilij, julio de 2014.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferrero, Natalia
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Pan
Acceso en línea:http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/2638
Aporte de:
id I30-R136123456789-2638
record_format dspace
institution Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES)
institution_str I-30
repository_str R-136
collection Repositorio Institucional (UCES)
language Español
topic Empresas
Productos de panadería
Pan
Estudios de casos
Fast food
Mercado local
Hábitos de consumo
Franquicias comerciales
Posicionamiento
Estrategia comercial
Brasil
Argentina
spellingShingle Empresas
Productos de panadería
Pan
Estudios de casos
Fast food
Mercado local
Hábitos de consumo
Franquicias comerciales
Posicionamiento
Estrategia comercial
Brasil
Argentina
Ferrero, Natalia
Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires
topic_facet Empresas
Productos de panadería
Pan
Estudios de casos
Fast food
Mercado local
Hábitos de consumo
Franquicias comerciales
Posicionamiento
Estrategia comercial
Brasil
Argentina
description Tesis presentada para la Maestría en Marketing Estratégico. Tutor: Ricardo Freilij, julio de 2014.
format Thesis
author Ferrero, Natalia
author_facet Ferrero, Natalia
author_sort Ferrero, Natalia
title Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires
title_short Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires
title_full Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires
title_fullStr Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires
title_full_unstemmed Estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de Casa do Pão de Queijo en la ciudad de Buenos Aires
title_sort estudio de viabilidad comercial y económica de la implementación de casa do pão de queijo en la ciudad de buenos aires
publishDate 2015
url http://dspace.uces.edu.ar:8180/xmlui/handle/123456789/2638
work_keys_str_mv AT ferreronatalia estudiodeviabilidadcomercialyeconomicadelaimplementaciondecasadopaodequeijoenlaciudaddebuenosaires
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820522451861508