Propuesta de modelo de gestión tipo franquicia para el proyecto soberanía alimentaria
El proyecto Soberanía Alimentaria surgió en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Mar del Plata con el objetivo de fabricar alimentos a base de pescado. Mediante la elaboración de panificados, por parte de emprendimientos de la economía social y solidaria, busca promover una alime...
Guardado en:
| Autores principales: | Gonzalez Capasso, Malena, Rigueiro, Manuela |
|---|---|
| Otros Autores: | Grammatico, Juan Pablo |
| Formato: | Tesis acceptedVersion Tesis de grado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/xmlui/handle/123456789/693 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Informe Anual de la Situación de la Soberanía Alimentaria en Argentina
por: GIANNUZZI, Leda (et al)
Publicado: (2022) -
Soberanía alimentaria : por el derecho del pueblo argentino a la alimentación /
Publicado: (2002) -
Seguridad y soberanía alimentaria.
Publicado: (2014) -
Seguridad y soberanía alimentarias : documento base para discusión /
por: Gordillo, Gustavo
Publicado: (2013) -
Caracterización de la situación alimentaria en Misiones : miradas y diálogos entre los abordajes de la soberanía alimentaria y la salud colectiva
por: Portillo Guzmán, Eliana Abril, et al.
Publicado: (2024)