Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
El objetivo principal de este proyecto es desarrollar un producto saludable que cumpla con todas las características mencionadas anteriormente, es decir, congelado y libre de TACC y de productos de origen animal, así como también: Realizar un estudio de mercado en el que se pueda identificar clara...
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Tesis acceptedVersion Tesis de grado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/handle/123456789/352 |
Aporte de: |
id |
I29-R182-123456789-352 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I29-R182-123456789-3522025-04-01T15:49:57Z Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos Casterán, Micaela Micheletti, Julieta Rodriguez Mallo, Sofia Estudios de mercado Alimentos sin TACC Diseño de planta Alimentos vegetarianos Alimentos veganos Medallones comestibles El objetivo principal de este proyecto es desarrollar un producto saludable que cumpla con todas las características mencionadas anteriormente, es decir, congelado y libre de TACC y de productos de origen animal, así como también: Realizar un estudio de mercado en el que se pueda identificar claramente la oferta y demanda del producto. Realizar un estudio técnico que determine las instalaciones, maquinaria y distribución en planta más adecuada. Diseñar estrategias ambientales para el manejo de los desechos sólidos. Adelantar una evaluación económica y financiera del proyecto. Mail autores: Micaela Carolina Casteràn <micaela_casteran@hotmail.com> Julieta Micheletti <julimicheletti@hotmail.com> Fil: Casterán, Micaela. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Micheletti, Julieta. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Rodriguez Mallo, Sofia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina. 2017-04-07 Thesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/bachelorThesis application/pdf http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/handle/123456789/352 spa info:eu-repo/semantics/restrictedAccess https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina |
institution |
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP) |
institution_str |
I-29 |
repository_str |
R-182 |
collection |
RINFI - Facultad de Ingeniería (UNMdP) |
language |
Español |
topic |
Estudios de mercado Alimentos sin TACC Diseño de planta Alimentos vegetarianos Alimentos veganos Medallones comestibles |
spellingShingle |
Estudios de mercado Alimentos sin TACC Diseño de planta Alimentos vegetarianos Alimentos veganos Medallones comestibles Casterán, Micaela Micheletti, Julieta Rodriguez Mallo, Sofia Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos |
topic_facet |
Estudios de mercado Alimentos sin TACC Diseño de planta Alimentos vegetarianos Alimentos veganos Medallones comestibles |
description |
El objetivo principal de este proyecto es desarrollar un producto saludable que cumpla con todas las características mencionadas anteriormente, es decir, congelado y libre de TACC y de productos de origen animal, así como también:
Realizar un estudio de mercado en el que se pueda identificar claramente la oferta y demanda del producto.
Realizar un estudio técnico que determine las instalaciones, maquinaria y distribución en planta más adecuada.
Diseñar estrategias ambientales para el manejo de los desechos sólidos.
Adelantar una evaluación económica y financiera del proyecto.
Mail autores:
Micaela Carolina Casteràn <micaela_casteran@hotmail.com>
Julieta Micheletti <julimicheletti@hotmail.com> |
format |
Thesis acceptedVersion Tesis de grado Tesis de grado |
author |
Casterán, Micaela Micheletti, Julieta Rodriguez Mallo, Sofia |
author_facet |
Casterán, Micaela Micheletti, Julieta Rodriguez Mallo, Sofia |
author_sort |
Casterán, Micaela |
title |
Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos |
title_short |
Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos |
title_full |
Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos |
title_fullStr |
Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos |
title_full_unstemmed |
Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos |
title_sort |
planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de tacc, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos |
publisher |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina |
publishDate |
2017 |
url |
http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/handle/123456789/352 |
work_keys_str_mv |
AT casteranmicaela plantaelaboradorademedallonesabasedelentejascongeladoslibresdetaccsinconservantesaptoparavegetarianosyveganos AT michelettijulieta plantaelaboradorademedallonesabasedelentejascongeladoslibresdetaccsinconservantesaptoparavegetarianosyveganos AT rodriguezmallosofia plantaelaboradorademedallonesabasedelentejascongeladoslibresdetaccsinconservantesaptoparavegetarianosyveganos |
_version_ |
1828899975607615488 |