Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos

El objetivo principal de este proyecto es desarrollar un producto saludable que cumpla con todas las características mencionadas anteriormente, es decir, congelado y libre de TACC y de productos de origen animal, así como también: Realizar un estudio de mercado en el que se pueda identificar clara...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Casterán, Micaela, Micheletti, Julieta, Rodriguez Mallo, Sofia
Formato: Tesis acceptedVersion Tesis de grado
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina 2017
Materias:
Acceso en línea:http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/handle/123456789/352
Aporte de:
id I29-R182-123456789-352
record_format dspace
spelling I29-R182-123456789-3522025-04-01T15:49:57Z Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos Casterán, Micaela Micheletti, Julieta Rodriguez Mallo, Sofia Estudios de mercado Alimentos sin TACC Diseño de planta Alimentos vegetarianos Alimentos veganos Medallones comestibles El objetivo principal de este proyecto es desarrollar un producto saludable que cumpla con todas las características mencionadas anteriormente, es decir, congelado y libre de TACC y de productos de origen animal, así como también: Realizar un estudio de mercado en el que se pueda identificar claramente la oferta y demanda del producto. Realizar un estudio técnico que determine las instalaciones, maquinaria y distribución en planta más adecuada. Diseñar estrategias ambientales para el manejo de los desechos sólidos. Adelantar una evaluación económica y financiera del proyecto. Mail autores: Micaela Carolina Casteràn <micaela_casteran@hotmail.com> Julieta Micheletti <julimicheletti@hotmail.com> Fil: Casterán, Micaela. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Micheletti, Julieta. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Rodriguez Mallo, Sofia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina. 2017-04-07 Thesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/bachelorThesis application/pdf http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/handle/123456789/352 spa info:eu-repo/semantics/restrictedAccess https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina
institution Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
institution_str I-29
repository_str R-182
collection RINFI - Facultad de Ingeniería (UNMdP)
language Español
topic Estudios de mercado
Alimentos sin TACC
Diseño de planta
Alimentos vegetarianos
Alimentos veganos
Medallones comestibles
spellingShingle Estudios de mercado
Alimentos sin TACC
Diseño de planta
Alimentos vegetarianos
Alimentos veganos
Medallones comestibles
Casterán, Micaela
Micheletti, Julieta
Rodriguez Mallo, Sofia
Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
topic_facet Estudios de mercado
Alimentos sin TACC
Diseño de planta
Alimentos vegetarianos
Alimentos veganos
Medallones comestibles
description El objetivo principal de este proyecto es desarrollar un producto saludable que cumpla con todas las características mencionadas anteriormente, es decir, congelado y libre de TACC y de productos de origen animal, así como también: Realizar un estudio de mercado en el que se pueda identificar claramente la oferta y demanda del producto. Realizar un estudio técnico que determine las instalaciones, maquinaria y distribución en planta más adecuada. Diseñar estrategias ambientales para el manejo de los desechos sólidos. Adelantar una evaluación económica y financiera del proyecto. Mail autores: Micaela Carolina Casteràn <micaela_casteran@hotmail.com> Julieta Micheletti <julimicheletti@hotmail.com>
format Thesis
acceptedVersion
Tesis de grado
Tesis de grado
author Casterán, Micaela
Micheletti, Julieta
Rodriguez Mallo, Sofia
author_facet Casterán, Micaela
Micheletti, Julieta
Rodriguez Mallo, Sofia
author_sort Casterán, Micaela
title Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
title_short Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
title_full Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
title_fullStr Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
title_full_unstemmed Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
title_sort planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de tacc, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
publisher Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina
publishDate 2017
url http://rinfi.fi.mdp.edu.ar/handle/123456789/352
work_keys_str_mv AT casteranmicaela plantaelaboradorademedallonesabasedelentejascongeladoslibresdetaccsinconservantesaptoparavegetarianosyveganos
AT michelettijulieta plantaelaboradorademedallonesabasedelentejascongeladoslibresdetaccsinconservantesaptoparavegetarianosyveganos
AT rodriguezmallosofia plantaelaboradorademedallonesabasedelentejascongeladoslibresdetaccsinconservantesaptoparavegetarianosyveganos
_version_ 1828899975607615488