Determinación de parámetros que explican el consumo de carne en Mar del Plata
Dada la importancia que tiene la carne, especialmente la vacuna, en los hábitos alimenticios de la población argentina, el objetivo de este trabajo es analizar el gasto de las familias marplatenses en dicho producto y las preferencias de sus integrantes según las edades. A tal fin se estimaron funci...
Guardado en:
Autores principales: | Di Paola, Rosángela, Garrido, Laura, Gentile, Natacha, Lupín, Beatriz |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://nulan.mdp.edu.ar/87/ http://nulan.mdp.edu.ar/87/1/FACES_n13_7-24.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cambios estructurales en el consumo de alimentos. Un intento de cuantificación a partir del consumo de carne vacuna de los hogares marplatenses
por: Lupín, Beatriz, et al.
Publicado: (2000) -
Algunos modelos alternativos que explican las decisiones de consumo en alimentos. Un intento de aplicación empírica
por: Rodríguez, Elsa Mirta M., et al.
Publicado: (1998) -
Estimación de sistemas de ecuaciones de demanda para tipos de carnes en Argentina para el periodo 1996/97 - 2012/13
por: Pace Guerrero, Ignacio
Publicado: (2014) -
Carnes. : ¿consumo o exportación?
por: Giberti, Horacio C. E. -
Estimaciones de elasticidades de demanda para carnes y pescado en Argentina
por: Pace Guerrero, Ignacio, et al.
Publicado: (2014)