Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina
Desde hace unos años, ha crecido la preocupación de los consumidores por seguir una dieta sana y equilibrada y adoptar hábitos saludables, exigiendo inocuidad y mayor transparencia en la cadena agroalimentaria. En tal sentido, los sellos son atributos extrínsecos que brindan señales a los consumidor...
Guardado en:
Autores principales: | Vellini, Nicolás Andrés, Rodríguez, Elsa Mirta M., Lupín, Beatriz |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://nulan.mdp.edu.ar/3024/ http://nulan.mdp.edu.ar/3024/1/vellini-etal-2018.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Consumo, salud y ambiente: preferencias por verduras y frutas producidas sustentablemente
por: Lacaze, María Victoria, et al.
Publicado: (2022) -
El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores
por: Vellini, Nicolás Andrés, et al.
Publicado: (2017) -
Aceptación de un sello de calidad para verduras frescas por parte de los consumidores del Partido de General Pueyrredon
por: Vellini, Nicolás Andrés
Publicado: (2017) -
Análisis exploratorio de la percepción de riesgo por parte de los consumidores de verduras fresca
por: Rodríguez, Julieta A., et al.
Publicado: (2015) -
Consumo de verduras frescas en Mar del Plata, Argentina. Percepciones y regulación
por: Lupín, Beatriz, et al.
Publicado: (2019)