Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina

Desde hace unos años, ha crecido la preocupación de los consumidores por seguir una dieta sana y equilibrada y adoptar hábitos saludables, exigiendo inocuidad y mayor transparencia en la cadena agroalimentaria. En tal sentido, los sellos son atributos extrínsecos que brindan señales a los consumidor...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Vellini, Nicolás Andrés, Rodríguez, Elsa Mirta M., Lupín, Beatriz
Formato: Documento de conferencia acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://nulan.mdp.edu.ar/3024/
http://nulan.mdp.edu.ar/3024/1/vellini-etal-2018.pdf
Aporte de:
id I29-R1353024
record_format dspace
institution Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
institution_str I-29
repository_str R-135
collection Nulan - Fac.Cs.Económicas (UNMdP)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Percepción del Consumidor
Alimentos Frescos
Hortalizas
Productos Agroquímicos
spellingShingle Percepción del Consumidor
Alimentos Frescos
Hortalizas
Productos Agroquímicos
Vellini, Nicolás Andrés
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Lupín, Beatriz
Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina
description Desde hace unos años, ha crecido la preocupación de los consumidores por seguir una dieta sana y equilibrada y adoptar hábitos saludables, exigiendo inocuidad y mayor transparencia en la cadena agroalimentaria. En tal sentido, los sellos son atributos extrínsecos que brindan señales a los consumidores, informándoles acerca de la calidad de los alimentos y de los controles a los que fueron sometidos. El objetivo de la investigación es analizar las percepciones de los consumidores de Mar del Plata con relación a un sello de calidad que diferencie a las verduras frescas producidas con bajo impacto ambiental.
format Documento de conferencia
Documento de conferencia
acceptedVersion
author Vellini, Nicolás Andrés
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Lupín, Beatriz
author_facet Vellini, Nicolás Andrés
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Lupín, Beatriz
author_sort Vellini, Nicolás Andrés
title Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina
title_short Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina
title_full Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina
title_fullStr Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina
title_full_unstemmed Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina
title_sort percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en mar del plata, argentina
publishDate 2018
url http://nulan.mdp.edu.ar/3024/
http://nulan.mdp.edu.ar/3024/1/vellini-etal-2018.pdf
work_keys_str_mv AT vellininicolasandres percepciondelosconsumidoresacercadeunsellodecalidadparaverdurasfrescasproducidassustentablementeenmardelplataargentina
AT rodriguezelsamirtam percepciondelosconsumidoresacercadeunsellodecalidadparaverdurasfrescasproducidassustentablementeenmardelplataargentina
AT lupinbeatriz percepciondelosconsumidoresacercadeunsellodecalidadparaverdurasfrescasproducidassustentablementeenmardelplataargentina
bdutipo_str Repositorios
_version_ 1764820521858367491