Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina
Desde hace unos años, ha crecido la preocupación de los consumidores por seguir una dieta sana y equilibrada y adoptar hábitos saludables, exigiendo inocuidad y mayor transparencia en la cadena agroalimentaria. En tal sentido, los sellos son atributos extrínsecos que brindan señales a los consumidor...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://nulan.mdp.edu.ar/3024/ http://nulan.mdp.edu.ar/3024/1/vellini-etal-2018.pdf |
Aporte de: |
id |
I29-R1353024 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP) |
institution_str |
I-29 |
repository_str |
R-135 |
collection |
Nulan - Fac.Cs.Económicas (UNMdP) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Percepción del Consumidor Alimentos Frescos Hortalizas Productos Agroquímicos |
spellingShingle |
Percepción del Consumidor Alimentos Frescos Hortalizas Productos Agroquímicos Vellini, Nicolás Andrés Rodríguez, Elsa Mirta M. Lupín, Beatriz Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina |
description |
Desde hace unos años, ha crecido la preocupación de los consumidores por seguir una dieta sana y equilibrada y adoptar hábitos saludables, exigiendo inocuidad y mayor transparencia en la cadena agroalimentaria. En tal sentido, los sellos son atributos extrínsecos que brindan señales a los consumidores, informándoles acerca de la calidad de los alimentos y de los controles a los que fueron sometidos. El objetivo de la investigación es analizar las percepciones de los consumidores de Mar del Plata con relación a un sello de calidad que diferencie a las verduras frescas producidas con bajo impacto ambiental. |
format |
Documento de conferencia Documento de conferencia acceptedVersion |
author |
Vellini, Nicolás Andrés Rodríguez, Elsa Mirta M. Lupín, Beatriz |
author_facet |
Vellini, Nicolás Andrés Rodríguez, Elsa Mirta M. Lupín, Beatriz |
author_sort |
Vellini, Nicolás Andrés |
title |
Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina |
title_short |
Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina |
title_full |
Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina |
title_fullStr |
Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina |
title_full_unstemmed |
Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina |
title_sort |
percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en mar del plata, argentina |
publishDate |
2018 |
url |
http://nulan.mdp.edu.ar/3024/ http://nulan.mdp.edu.ar/3024/1/vellini-etal-2018.pdf |
work_keys_str_mv |
AT vellininicolasandres percepciondelosconsumidoresacercadeunsellodecalidadparaverdurasfrescasproducidassustentablementeenmardelplataargentina AT rodriguezelsamirtam percepciondelosconsumidoresacercadeunsellodecalidadparaverdurasfrescasproducidassustentablementeenmardelplataargentina AT lupinbeatriz percepciondelosconsumidoresacercadeunsellodecalidadparaverdurasfrescasproducidassustentablementeenmardelplataargentina |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820521858367491 |