Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina

Desde hace unos años, ha crecido la preocupación de los consumidores por seguir una dieta sana y equilibrada y adoptar hábitos saludables, exigiendo inocuidad y mayor transparencia en la cadena agroalimentaria. En tal sentido, los sellos son atributos extrínsecos que brindan señales a los consumidor...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Vellini, Nicolás Andrés, Rodríguez, Elsa Mirta M., Lupín, Beatriz
Formato: Documento de conferencia acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://nulan.mdp.edu.ar/3024/
http://nulan.mdp.edu.ar/3024/1/vellini-etal-2018.pdf
Aporte de:
Descripción
Sumario:Desde hace unos años, ha crecido la preocupación de los consumidores por seguir una dieta sana y equilibrada y adoptar hábitos saludables, exigiendo inocuidad y mayor transparencia en la cadena agroalimentaria. En tal sentido, los sellos son atributos extrínsecos que brindan señales a los consumidores, informándoles acerca de la calidad de los alimentos y de los controles a los que fueron sometidos. El objetivo de la investigación es analizar las percepciones de los consumidores de Mar del Plata con relación a un sello de calidad que diferencie a las verduras frescas producidas con bajo impacto ambiental.