Alimentación saludable de la población argentina y elección de alimentos vinculados al estilo de vida de la población urbana de Mar del Plata
El objetivo es analizar el grado de diversificación de la dieta de la población, los hábitos y factores que afectan las elecciones de alimentos saludables. Se tendrán en cuenta atributos y riesgos percibidos al consumir alimentos y diferencias entre grupos de individuos según características demográ...
Guardado en:
Autores principales: | Rodríguez, Elsa Mirta M., Lupín, Beatriz, Alfonso, Néstor Manuel, Iturrarte, Darío, Rodríguez, Julieta A., Alzola, Agustina |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://nulan.mdp.edu.ar/2409/ http://nulan.mdp.edu.ar/2409/1/rodriguez.etal.2015.pdf http://nulan.mdp.edu.ar/2409/7/rodriguez.etal.2015.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Aportes para el análisis de actividades productivas y del nivel de bienestar de la población del Partido de General Pueyrredon. Análisis de la evolución del consumo de alimentos de las familias del Partido de Gral. Pueyrredon
por: Rodríguez, Elsa Mirta M., et al.
Publicado: (2015) -
Consumo de verduras frescas por parte de los jóvenes de la Ciudad de Mar del Plata
por: Alzola, Agustina
Publicado: (2018) -
Aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa fresca y su vinculación con la modalidad de comercialización en el mercado doméstico de Argentina
por: Rodríguez, Elsa Mirta M., et al.
Publicado: (2013) -
Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa
por: Rodríguez, Elsa Mirta M., et al.
Publicado: (2012) -
Heterogeneidad de las preferencias de los consumidores de alimentos de calidad diferenciada
por: Lupín, Beatriz
Publicado: (2017)