Estrategias metodológicas para estudiar la aceptación de nuevos alimentos pesqueros
El proceso de globalización ha impulsado el pasaje de un modelo alimentario basado, fundamentalmente, en la oferta a otro que incorpora con igual importancia a la demanda, surgiendo nichos de mercado que requieren diferenciación de calidad a fin de satisfacer a consumidores cada vez más exigentes. C...
Autores principales: | Lupín, Beatriz, Ortiz Miranda, Sebastián, Maggiore, Marina, Gómez, Solange, La Bella, Verónica |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Mar del Plata
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4113/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4113/1/lupin-etal-2024.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Aceptación de un nuevo alimento de conveniencia a base de merluza
por: Marchetti, Marion D., et al.
Publicado: (2023) -
Alimentos pesqueros: reconocimiento y desconocimiento de sus propiedades nutritivas
por: Lupín, Beatriz, et al.
Publicado: (2022) -
Disposición a pagar por un nuevo alimento pesquero de conveniencia
por: Marchetti, Marion D., et al.
Publicado: (2022) -
Alimentos pesqueros: consumo, valoración y conocimiento de los residentes en el Partido de General Pueyrredon
por: Lupín, Beatriz, et al.
Publicado: (2023) -
Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad
por: Lacaze, María Victoria, et al.
Publicado: (2007)