Caracterización del consumo interno de productos pesqueros con origen en Mar del Plata
Del análisis comparativo con los resultados del estudio realizado por Errazti et al. (1995), surge que la población no ha cambiado significativamente sus hábitos de consumo de pescado; y al comparar las frecuencias de consumo con los distintos niveles de ingreso, se considera que la relación encontr...
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Informe técnico acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INIDEP
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3122/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3122/1/errazti-etal-2009.pdf |
Aporte de: |
id |
I29-R135-3122 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I29-R135-31222025-05-30T13:57:55Z Caracterización del consumo interno de productos pesqueros con origen en Mar del Plata Errazti, Elizabeth Bertolotti, María Isabel Pagani, Andrea N. Gualdoni, Patricia Del análisis comparativo con los resultados del estudio realizado por Errazti et al. (1995), surge que la población no ha cambiado significativamente sus hábitos de consumo de pescado; y al comparar las frecuencias de consumo con los distintos niveles de ingreso, se considera que la relación encontrada es óptima. Pese a que la población manifiesta que el precio del pescado resulta caro para su presupuesto la frecuencia de consumo no disminuyó, lo que revela que los productos pesqueros ya están incorporados a la canasta de alimentos. La población sigue manteniendo su preferencia por los productos frescos, cualquiera sea su nivel de ingreso y el filet de merluza sigue siendo el producto más consumido por todos los estratos de ingresos. INIDEP 2009-03-04 https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3122/ application/pdf spa https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3122/1/errazti-etal-2009.pdf info:eu-repo/semantics/report info:ar-repo/semantics/informe técnico info:eu-repo/semantics/acceptedVersion Fil: Errazti, Elizabeth. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Bertolotti, María Isabel. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Pagani, Andrea N. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Gualdoni, Patricia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Consumo Interno Productos Pesqueros Pescado info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
institution |
Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP) |
institution_str |
I-29 |
repository_str |
R-135 |
collection |
Nulan - Fac.Cs.Económicas (UNMdP) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Consumo Interno Productos Pesqueros Pescado |
spellingShingle |
Consumo Interno Productos Pesqueros Pescado Errazti, Elizabeth Bertolotti, María Isabel Pagani, Andrea N. Gualdoni, Patricia Caracterización del consumo interno de productos pesqueros con origen en Mar del Plata |
topic_facet |
Consumo Interno Productos Pesqueros Pescado |
description |
Del análisis comparativo con los resultados del estudio realizado por Errazti et al. (1995), surge que la población no ha cambiado significativamente sus hábitos de consumo de pescado; y al comparar las frecuencias de consumo con los distintos niveles de ingreso, se considera que la relación encontrada es óptima. Pese a que la población manifiesta que el precio del pescado resulta caro para su presupuesto la frecuencia de consumo no disminuyó, lo que revela que los productos pesqueros ya están incorporados a la canasta de alimentos. La población sigue manteniendo su preferencia por los productos frescos, cualquiera sea su nivel de ingreso y el filet de merluza sigue siendo el producto más consumido por todos los estratos de ingresos. |
format |
Informe técnico Informe técnico acceptedVersion |
author |
Errazti, Elizabeth Bertolotti, María Isabel Pagani, Andrea N. Gualdoni, Patricia |
author_facet |
Errazti, Elizabeth Bertolotti, María Isabel Pagani, Andrea N. Gualdoni, Patricia |
author_sort |
Errazti, Elizabeth |
title |
Caracterización del consumo interno de productos pesqueros con origen en Mar del Plata |
title_short |
Caracterización del consumo interno de productos pesqueros con origen en Mar del Plata |
title_full |
Caracterización del consumo interno de productos pesqueros con origen en Mar del Plata |
title_fullStr |
Caracterización del consumo interno de productos pesqueros con origen en Mar del Plata |
title_full_unstemmed |
Caracterización del consumo interno de productos pesqueros con origen en Mar del Plata |
title_sort |
caracterización del consumo interno de productos pesqueros con origen en mar del plata |
publisher |
INIDEP |
publishDate |
2009 |
url |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3122/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3122/1/errazti-etal-2009.pdf |
work_keys_str_mv |
AT erraztielizabeth caracterizaciondelconsumointernodeproductospesquerosconorigenenmardelplata AT bertolottimariaisabel caracterizaciondelconsumointernodeproductospesquerosconorigenenmardelplata AT paganiandrean caracterizaciondelconsumointernodeproductospesquerosconorigenenmardelplata AT gualdonipatricia caracterizaciondelconsumointernodeproductospesquerosconorigenenmardelplata |
_version_ |
1833882686904598528 |