Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea

FIl: De Nigris, Mariana Eleonor. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: De Nigris, Mariana Eleonor
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología 2018
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/6415
Aporte de:
id I28-R156-filodigital-6415
record_format dspace
spelling I28-R156-filodigital-64152023-10-09T15:24:51Z Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea De Nigris, Mariana Eleonor huesos modificaciones óseas registro arqueológico estructura ósea ARQUEOLOGÍA FIl: De Nigris, Mariana Eleonor. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas; Argentina. Fil: De Nigris, Mariana Eleonor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de FIlosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina. 34 ref. 2018-10-02T20:48:48Z 2018-10-02T20:48:48Z 1999 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:ar-repo/semantics/artículo De Nigris, M. E. (1999). Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea. Arqueología, 9, 239-264. issn:0327-5159 issn:1853-8126 735 http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/6415 spa info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ application/pdf 239-264 Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología Arqueología vol. 9, (1999)
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-156
collection FILO Digital - Repositorio de la Facultad de Filosofía y Letras (UBA)
language Español
topic huesos
modificaciones óseas
registro arqueológico
estructura ósea
ARQUEOLOGÍA
spellingShingle huesos
modificaciones óseas
registro arqueológico
estructura ósea
ARQUEOLOGÍA
De Nigris, Mariana Eleonor
Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
topic_facet huesos
modificaciones óseas
registro arqueológico
estructura ósea
ARQUEOLOGÍA
description FIl: De Nigris, Mariana Eleonor. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas; Argentina.
format Artículo
publishedVersion
Artículo
author De Nigris, Mariana Eleonor
author_facet De Nigris, Mariana Eleonor
author_sort De Nigris, Mariana Eleonor
title Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
title_short Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
title_full Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
title_fullStr Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
title_full_unstemmed Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
title_sort lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología
publishDate 2018
url http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/6415
work_keys_str_mv AT denigrismarianaeleonor locrudoylococidosobrelosefectosdelacoccionenlamodificacionosea
_version_ 1782018575934947328