Evidencias químicas de preparación de alimentos en la alfarería de la Depresión del Río Salado
Fil: Frère, M. Magdalena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Frère, M. Magdalena, González de Bonaveri, María Isabel, Chan, Débora, Flores, Myriam |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Antropología. Departamento de Arqueología
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/12541 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evidencias químicas de preparación de alimentos en la alfarería de la Depresión del Río Salado
por: Frère, M. Magdalena, et al.
Publicado: (2021) -
Evidencias químicas de preparación de alimentos en la alfarería de la depresión del río Salado
por: Frére, María Magdalena, et al.
Publicado: (2016) -
Evidencias químicas de preparación de alimentos en la alfarería de la depresión del río Salado
por: Frére, María Magdalena, et al.
Publicado: (2016) -
Talares y paisaje fluvial bonaerense: arqueología del río Salado
por: González de Bonaveri, María Isabel, et al.
Publicado: (2021) -
Talares y paisaje fluvial bonaerense: arqueología del río Salado
por: González de Bonaveri, María Isabel, et al.
Publicado: (2021)