Caracterización de preparaciones con mayor y menor contenido de sal, ¿qué emociones y motivos de elección consideran los adultos jóvenes que no pertenecen al ámbito de la salud?
La alimentación está condicionada por aspectos de la cultura y es determinante en el estado de salud. En Argentina se consume el doble de sodio recomendado. Existen correlaciones positivas y negativas entre el estado de ánimo y la ingesta de alimentos. Una nueva metodología de evaluación sensorial,...
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Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/22a/an/951_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol7_no1-7_1_2_html |
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Sumario: | La alimentación está condicionada por aspectos de la cultura y es determinante en el estado de salud. En Argentina se consume el doble de sodio recomendado. Existen correlaciones positivas y negativas entre el estado de ánimo y la ingesta de alimentos. Una nueva metodología de evaluación sensorial, Check-All-That-Apply(CATA) permite conocer aspectos valorados por los consumidores. |
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