Caracterización de preparaciones con mayor y menor contenido de sal, ¿qué emociones y motivos de elección consideran los adultos jóvenes que no pertenecen al ámbito de la salud?

La alimentación está condicionada por aspectos de la cultura y es determinante en el estado de salud. En Argentina se consume el doble de sodio recomendado. Existen correlaciones positivas y negativas entre el estado de ánimo y la ingesta de alimentos. Una nueva metodología de evaluación sensorial,...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Marisa Vázquez, Yamila Gomez Diaz, Malen Ibarra, Vanesa Lisak, Andrea Pabón
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Materias:
Acceso en línea:http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/22a/an/951_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol7_no1-7_1_2_html
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