Cita APA (7a ed.)

Calderini, P. A., Colella, C., Fresco Touceda, C., Tacconi, J. L., & Boschi, E. Efectos nocivos sobre la salud en las personas por utilización de agroquímicos en el sistema de producción de alimentos de Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Calderini, Paula Alejandra, Constanza Colella, Constanza Fresco Touceda, Julieta Lucía Tacconi, y Elena Boschi. Efectos Nocivos Sobre La Salud En Las Personas Por Utilización De Agroquímicos En El Sistema De Producción De Alimentos De Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición.

Cita MLA (8a ed.)

Calderini, Paula Alejandra, et al. Efectos Nocivos Sobre La Salud En Las Personas Por Utilización De Agroquímicos En El Sistema De Producción De Alimentos De Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.