Caracterización del perfil de los consumidores agroecológicos de la región de CABA-GBA 2020

Fil: Alvarez, Evelyn. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Alvarez, Evelyn, Picco, Daiana Tamara, Robledo, María Anabella, Segovia, Ivana Magalí, Wallinger, Marina
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Materias:
Acceso en línea:http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/21a/nco/917_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol6no1-6_1_3_html
Aporte de:
id I28-R145-vol6no1-6_1_3_html
record_format dspace
spelling I28-R145-vol6no1-6_1_3_html2021-08-25 Agroecología Consumo Perfil Soberanía alimentaria Seguridad alimentaria Agroecology Consumption Profile Food sovereignty Food security spa Caracterización del perfil de los consumidores agroecológicos de la región de CABA-GBA 2020 info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Alvarez, Evelyn Picco, Daiana Tamara Robledo, María Anabella Segovia, Ivana Magalí Wallinger, Marina Fil: Alvarez, Evelyn. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Picco, Daiana Tamara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Robledo, María Anabella. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Segovia, Ivana Magalí. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Wallinger, Marina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. 2525-1619 Revista Nutrición Investiga, vol. 6 (1) http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/21a/nco/917_c.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición Introducción: La agroecología surge como una alternativa sustentable al modelo agroindustrial vigente. Conocer el perfil socioeconómico y sociodemográfico de los consumidores agroecológicos, y las motivaciones de consumo permitirán entender la dinámica de los mismos y el camino a la transformación alimentaria. Objetivo: Caracterizar al consumidor de productos agroecológicos e indagar los motivos de consumo, en AMBA durante el año 2020. Introduction: Agroecology emerges as a sustainable alternative to the current agro-industrial model. Knowing the socioeconomic and sociodemographic profile of agroecological consumers and the motivations for consuming agroecological products will allow us to understand their dynamics and path to food transformation. Objective: To profile the agroecological product consumer and study the reasons for consuming these products in AMBA during 2020. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol6no1-6_1_3_html
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Agroecología
Consumo
Perfil
Soberanía alimentaria
Seguridad alimentaria
Agroecology
Consumption
Profile
Food sovereignty
Food security
spellingShingle Agroecología
Consumo
Perfil
Soberanía alimentaria
Seguridad alimentaria
Agroecology
Consumption
Profile
Food sovereignty
Food security
Alvarez, Evelyn
Picco, Daiana Tamara
Robledo, María Anabella
Segovia, Ivana Magalí
Wallinger, Marina
Caracterización del perfil de los consumidores agroecológicos de la región de CABA-GBA 2020
topic_facet Agroecología
Consumo
Perfil
Soberanía alimentaria
Seguridad alimentaria
Agroecology
Consumption
Profile
Food sovereignty
Food security
description Fil: Alvarez, Evelyn. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
format Artículo
Artículo
artículo
author Alvarez, Evelyn
Picco, Daiana Tamara
Robledo, María Anabella
Segovia, Ivana Magalí
Wallinger, Marina
author_facet Alvarez, Evelyn
Picco, Daiana Tamara
Robledo, María Anabella
Segovia, Ivana Magalí
Wallinger, Marina
author_sort Alvarez, Evelyn
title Caracterización del perfil de los consumidores agroecológicos de la región de CABA-GBA 2020
title_short Caracterización del perfil de los consumidores agroecológicos de la región de CABA-GBA 2020
title_full Caracterización del perfil de los consumidores agroecológicos de la región de CABA-GBA 2020
title_fullStr Caracterización del perfil de los consumidores agroecológicos de la región de CABA-GBA 2020
title_full_unstemmed Caracterización del perfil de los consumidores agroecológicos de la región de CABA-GBA 2020
title_sort caracterización del perfil de los consumidores agroecológicos de la región de caba-gba 2020
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
url http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/21a/nco/917_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol6no1-6_1_3_html
work_keys_str_mv AT alvarezevelyn caracterizaciondelperfildelosconsumidoresagroecologicosdelaregiondecabagba2020
AT piccodaianatamara caracterizaciondelperfildelosconsumidoresagroecologicosdelaregiondecabagba2020
AT robledomariaanabella caracterizaciondelperfildelosconsumidoresagroecologicosdelaregiondecabagba2020
AT segoviaivanamagali caracterizaciondelperfildelosconsumidoresagroecologicosdelaregiondecabagba2020
AT wallingermarina caracterizaciondelperfildelosconsumidoresagroecologicosdelaregiondecabagba2020
_version_ 1766025036902170624