Semillas de girasol, lino, chía y sésamo. Compuestos nutricionales y su efecto sobre la salud

Fil: Estelles, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Estelles, Andrea, Gómez, Melisa Stephanie, Parra Martinez, Facundo Javier, Romero, Ariel José, López, Laura
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Materias:
Acceso en línea:http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/21a/rb/911_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol6no1-6_1_1_html
Aporte de:
Descripción
Sumario:Fil: Estelles, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.