Problematización acerca de la conformación y la recomendación de consumo del grupo de alimentos opcionales de las Guías Alimentarias para la Población Argentina 2016

Fil: Barreiro, Agustina B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Barreiro, Agustina B., Cornejo, Carla N., Siciliano, Sofía, Taboada, Dora A., Hagberg, Cecilia, Flores, Gabriela
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Materias:
Acceso en línea:http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/20b/an/904_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol5no2-5_2_2_html
Aporte de:
Descripción
Sumario:Fil: Barreiro, Agustina B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.