Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional

Fil: Andreasevich, Ma. Victoria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Andreasevich, Ma. Victoria, González, Rocío, Villar Bru, Milagros, Sibila, Giménez, López Barros, María del Cármen
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Materias:
Acceso en línea:http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/20a/an/887_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol5no1-5_1_2_html
Aporte de:
Descripción
Sumario:Fil: Andreasevich, Ma. Victoria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.