Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional
Fil: Andreasevich, Ma. Victoria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | , , , , |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/20a/an/887_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol5no1-5_1_2_html |
Aporte de: |
id |
I28-R145-vol5no1-5_1_2_html |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-vol5no1-5_1_2_html2020-08-21 Costo Precio Alimentación Vegetarianismo Calidad nutricional Cost Price Diet Ovo-vegetarian Nutritional quality spa Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Andreasevich, Ma. Victoria González, Rocío Villar Bru, Milagros Sibila, Giménez López Barros, María del Cármen Fil: Andreasevich, Ma. Victoria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: González, Rocío. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Villar Bru, Milagros. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Sibila, Giménez. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: López Barros, María del Cármen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. 2525-1619 Revista Nutrición Investiga, vol. V (1) http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/20a/an/887_c.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición En los últimos años el número de adherentes a dietas vegetarianas aumentó a nivel mundial. En Argentina esta población representa el 9% del país. Este crecimiento incrementó la oferta de productos alimenticios específicos para vegetarianos en dietéticas, restaurantes y otros comercios. En función de esta situación actual, el propósito de este trabajo es contribuir al escaso campo de información sobre la temática. During the last years the numbers of vegetarian diets supporters have been increasing globally. In Argentina this population represents 9% of total. This growth increased the supply of specific food products for vegetarians in health food stores, restaurants and other shops. According to this current situation, the purpose of this work is to contribute to the scarce field of information on the subject. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol5no1-5_1_2_html |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Costo Precio Alimentación Vegetarianismo Calidad nutricional Cost Price Diet Ovo-vegetarian Nutritional quality |
spellingShingle |
Costo Precio Alimentación Vegetarianismo Calidad nutricional Cost Price Diet Ovo-vegetarian Nutritional quality Andreasevich, Ma. Victoria González, Rocío Villar Bru, Milagros Sibila, Giménez López Barros, María del Cármen Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional |
topic_facet |
Costo Precio Alimentación Vegetarianismo Calidad nutricional Cost Price Diet Ovo-vegetarian Nutritional quality |
description |
Fil: Andreasevich, Ma. Victoria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. |
format |
Artículo Artículo artículo |
author |
Andreasevich, Ma. Victoria González, Rocío Villar Bru, Milagros Sibila, Giménez López Barros, María del Cármen |
author_facet |
Andreasevich, Ma. Victoria González, Rocío Villar Bru, Milagros Sibila, Giménez López Barros, María del Cármen |
author_sort |
Andreasevich, Ma. Victoria |
title |
Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional |
title_short |
Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional |
title_full |
Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional |
title_fullStr |
Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional |
title_full_unstemmed |
Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional |
title_sort |
análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición |
url |
http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/20a/an/887_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol5no1-5_1_2_html |
work_keys_str_mv |
AT andreasevichmavictoria analisisdeunaalimentacionovovegetarianacostosycalidadnutricional AT gonzalezrocio analisisdeunaalimentacionovovegetarianacostosycalidadnutricional AT villarbrumilagros analisisdeunaalimentacionovovegetarianacostosycalidadnutricional AT sibilagimenez analisisdeunaalimentacionovovegetarianacostosycalidadnutricional AT lopezbarrosmariadelcarmen analisisdeunaalimentacionovovegetarianacostosycalidadnutricional |
_version_ |
1766025034514563072 |