Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional

Fil: Andreasevich, Ma. Victoria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Andreasevich, Ma. Victoria, González, Rocío, Villar Bru, Milagros, Sibila, Giménez, López Barros, María del Cármen
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Materias:
Acceso en línea:http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/20a/an/887_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol5no1-5_1_2_html
Aporte de:
id I28-R145-vol5no1-5_1_2_html
record_format dspace
spelling I28-R145-vol5no1-5_1_2_html2020-08-21 Costo Precio Alimentación Vegetarianismo Calidad nutricional Cost Price Diet Ovo-vegetarian Nutritional quality spa Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Andreasevich, Ma. Victoria González, Rocío Villar Bru, Milagros Sibila, Giménez López Barros, María del Cármen Fil: Andreasevich, Ma. Victoria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: González, Rocío. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Villar Bru, Milagros. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Sibila, Giménez. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: López Barros, María del Cármen. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. 2525-1619 Revista Nutrición Investiga, vol. V (1) http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/20a/an/887_c.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición En los últimos años el número de adherentes a dietas vegetarianas aumentó a nivel mundial. En Argentina esta población representa el 9% del país. Este crecimiento incrementó la oferta de productos alimenticios específicos para vegetarianos en dietéticas, restaurantes y otros comercios. En función de esta situación actual, el propósito de este trabajo es contribuir al escaso campo de información sobre la temática. During the last years the numbers of vegetarian diets supporters have been increasing globally. In Argentina this population represents 9% of total. This growth increased the supply of specific food products for vegetarians in health food stores, restaurants and other shops. According to this current situation, the purpose of this work is to contribute to the scarce field of information on the subject. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol5no1-5_1_2_html
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Costo
Precio
Alimentación
Vegetarianismo
Calidad nutricional
Cost
Price
Diet
Ovo-vegetarian
Nutritional quality
spellingShingle Costo
Precio
Alimentación
Vegetarianismo
Calidad nutricional
Cost
Price
Diet
Ovo-vegetarian
Nutritional quality
Andreasevich, Ma. Victoria
González, Rocío
Villar Bru, Milagros
Sibila, Giménez
López Barros, María del Cármen
Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional
topic_facet Costo
Precio
Alimentación
Vegetarianismo
Calidad nutricional
Cost
Price
Diet
Ovo-vegetarian
Nutritional quality
description Fil: Andreasevich, Ma. Victoria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
format Artículo
Artículo
artículo
author Andreasevich, Ma. Victoria
González, Rocío
Villar Bru, Milagros
Sibila, Giménez
López Barros, María del Cármen
author_facet Andreasevich, Ma. Victoria
González, Rocío
Villar Bru, Milagros
Sibila, Giménez
López Barros, María del Cármen
author_sort Andreasevich, Ma. Victoria
title Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional
title_short Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional
title_full Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional
title_fullStr Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional
title_full_unstemmed Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional
title_sort análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
url http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/20a/an/887_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol5no1-5_1_2_html
work_keys_str_mv AT andreasevichmavictoria analisisdeunaalimentacionovovegetarianacostosycalidadnutricional
AT gonzalezrocio analisisdeunaalimentacionovovegetarianacostosycalidadnutricional
AT villarbrumilagros analisisdeunaalimentacionovovegetarianacostosycalidadnutricional
AT sibilagimenez analisisdeunaalimentacionovovegetarianacostosycalidadnutricional
AT lopezbarrosmariadelcarmen analisisdeunaalimentacionovovegetarianacostosycalidadnutricional
_version_ 1766025034514563072