Un enfoque sobre la alimentación intrahospitalaria desde la perspectiva del usuario
Fil: Polischer, Gabriela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Polischer, Gabriela, Balestrieri, M. Cecilia, Gómez, Sofía, López Paiva, A. Rosa, Mondini, M. Candelaria, Pereira Duarte, Julieta, Miguel, Luciana |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://escuelanutricion.fmed.uba.ar/revistani/pdf/19b/otn/854_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol4_no2-4_2_6_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Alimentaci�on, nutrici�on y diet�etica /
Publicado: (2015) -
PREDIMED : date el gusto de comer sano /
por: S�anchez-Tainta, Ana
Publicado: (2015) -
La dieta delf�in dieta org�anica y estilo de vida inspirados en el delf�in /
por: Gracia, �Angel
Publicado: (2009) -
Evaluación de la factibilidad de dos dietas de producción nacional, con y sin ensilado de pescado, para el cultivo de la langosta de agua dulce Cherax quadricarinatus : análisis de la supervivencia, crecimiento y nutrición en juveniles
por: Timpanaro, Santiago
Publicado: (2023) -
Evaluación de la factibilidad de dos dietas de producción nacional, con y sin ensilado de pescado, para el cultivo de la langosta de agua dulce Cherax quadricarinatus : análisis de la supervivencia, crecimiento y nutrición en juveniles
por: Timpanaro, Santiago
Publicado: (2023)