Formación de precios en las cadenas agroalimentarias de Argentina
Fil: Bertolucci, Candela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Bertolucci, Candela, Bongiovanni, Marilina, Palucci, Florencia, Tissera, Nontué, Vera, Noelia, López Barros, María Del Carmen |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/19a/nco/839_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol4_no1-4_1_9_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Analysis Of The Banana Value Chain Between Ecuador And Hungary For The Creation Of A B2b Channel To Strength And Sustain The Ecuadorian Exports In European Union
por: Vallejo Vera, Jorge, et al.
Publicado: (2022) -
Salario, precio y ganancia /
por: Marx, Karl, 1818-1883
Publicado: (1947) -
Specialization and productive complementation in Mercosur: A value chain approach
por: Molinari, Andrea, et al.
Publicado: (2022) -
Modelo de determinación de valor aplicado a cadenas productivas : descripción aplicada a la cadena porcina santafesina
por: Soriano, Diego Gustavo
Publicado: (2021) -
Tasas y precios en la hacienda local : la experiencia espa�nola /
por: Mart�in Fern�andez Javier
Publicado: (2013)