Colombo, M. E., Altamura, M., Rivas, J. R., Russano, M. L., Valentini, M., & Rodriguez Lubary, D. Galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición.
Cita Chicago Style (17a ed.)Colombo, María Elena, Maríangeles Altamura, Jessica Ruth Rivas, Melisa Lorena Russano, Mara Valentini, y Delia Rodriguez Lubary. Galletitas a Base De Harina De Sorgo, Bajas En Grasas Saturadas, Libres De Prolaminas Y Gluteninas Potencialmente Alergénicas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición.
Cita MLA (8a ed.)Colombo, María Elena, et al. Galletitas a Base De Harina De Sorgo, Bajas En Grasas Saturadas, Libres De Prolaminas Y Gluteninas Potencialmente Alergénicas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición.