Cita APA (7a ed.)

Colombo, M. E., Altamura, M., Rivas, J. R., Russano, M. L., Valentini, M., & Rodriguez Lubary, D. Galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Colombo, María Elena, Maríangeles Altamura, Jessica Ruth Rivas, Melisa Lorena Russano, Mara Valentini, y Delia Rodriguez Lubary. Galletitas a Base De Harina De Sorgo, Bajas En Grasas Saturadas, Libres De Prolaminas Y Gluteninas Potencialmente Alergénicas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición.

Cita MLA (8a ed.)

Colombo, María Elena, et al. Galletitas a Base De Harina De Sorgo, Bajas En Grasas Saturadas, Libres De Prolaminas Y Gluteninas Potencialmente Alergénicas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.