Galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas

Fil: Colombo, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Colombo, María Elena, Altamura, Maríangeles, Rivas, Jessica Ruth, Russano, Melisa Lorena, Valentini, Mara, Rodriguez Lubary, Delia
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Materias:
Acceso en línea:http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/19a/an/838_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol4_no1-4_1_4_html
Aporte de:
id I28-R145-vol4_no1-4_1_4_html
record_format dspace
spelling I28-R145-vol4_no1-4_1_4_html2019-11-12 Sorgo Galletitas Celiaquía Prolaminas y glutelinas alergénicas Sorghum Biscuits Celiac disease Prolamines and allergenic glutelins spa Galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Colombo, María Elena Altamura, Maríangeles Rivas, Jessica Ruth Russano, Melisa Lorena Valentini, Mara Rodriguez Lubary, Delia Fil: Colombo, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Altamura, Maríangeles. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Rivas, Jessica Ruth. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Russano, Melisa Lorena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Valentini, Mara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Rodriguez Lubary, Delia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. 2525-1619 Revista Nutrición Investiga, vol. IV (1) http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/19a/an/838_c.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición El objetivo del presente estudio fue diseñar y desarrollar galletitas a base de harina de sorgo, libres de prolaminas y glutelinas potencialmente alergénicas, reducidas en grasas saturadas; evaluar su aceptabilidad global y calcular el costo de elaboración. The aim of this study is to design and create biscuits based on sorghum flour, free of potentially allergenic glutelins and prolamins, which are reduced in saturated fats; as well as to evaluate their overall acceptability and calculate the cost of processing. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol4_no1-4_1_4_html
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Sorgo
Galletitas
Celiaquía
Prolaminas y glutelinas alergénicas
Sorghum
Biscuits
Celiac disease
Prolamines and allergenic glutelins
spellingShingle Sorgo
Galletitas
Celiaquía
Prolaminas y glutelinas alergénicas
Sorghum
Biscuits
Celiac disease
Prolamines and allergenic glutelins
Colombo, María Elena
Altamura, Maríangeles
Rivas, Jessica Ruth
Russano, Melisa Lorena
Valentini, Mara
Rodriguez Lubary, Delia
Galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas
topic_facet Sorgo
Galletitas
Celiaquía
Prolaminas y glutelinas alergénicas
Sorghum
Biscuits
Celiac disease
Prolamines and allergenic glutelins
description Fil: Colombo, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
format Artículo
Artículo
artículo
author Colombo, María Elena
Altamura, Maríangeles
Rivas, Jessica Ruth
Russano, Melisa Lorena
Valentini, Mara
Rodriguez Lubary, Delia
author_facet Colombo, María Elena
Altamura, Maríangeles
Rivas, Jessica Ruth
Russano, Melisa Lorena
Valentini, Mara
Rodriguez Lubary, Delia
author_sort Colombo, María Elena
title Galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas
title_short Galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas
title_full Galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas
title_fullStr Galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas
title_full_unstemmed Galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas
title_sort galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
url http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/19a/an/838_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol4_no1-4_1_4_html
work_keys_str_mv AT colombomariaelena galletitasabasedeharinadesorgobajasengrasassaturadaslibresdeprolaminasygluteninaspotencialmentealergenicas
AT altamuramariangeles galletitasabasedeharinadesorgobajasengrasassaturadaslibresdeprolaminasygluteninaspotencialmentealergenicas
AT rivasjessicaruth galletitasabasedeharinadesorgobajasengrasassaturadaslibresdeprolaminasygluteninaspotencialmentealergenicas
AT russanomelisalorena galletitasabasedeharinadesorgobajasengrasassaturadaslibresdeprolaminasygluteninaspotencialmentealergenicas
AT valentinimara galletitasabasedeharinadesorgobajasengrasassaturadaslibresdeprolaminasygluteninaspotencialmentealergenicas
AT rodriguezlubarydelia galletitasabasedeharinadesorgobajasengrasassaturadaslibresdeprolaminasygluteninaspotencialmentealergenicas
_version_ 1766025031877394432