Galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas
Fil: Colombo, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/19a/an/838_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol4_no1-4_1_4_html |
Aporte de: |
id |
I28-R145-vol4_no1-4_1_4_html |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-vol4_no1-4_1_4_html2019-11-12 Sorgo Galletitas Celiaquía Prolaminas y glutelinas alergénicas Sorghum Biscuits Celiac disease Prolamines and allergenic glutelins spa Galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Colombo, María Elena Altamura, Maríangeles Rivas, Jessica Ruth Russano, Melisa Lorena Valentini, Mara Rodriguez Lubary, Delia Fil: Colombo, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Altamura, Maríangeles. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Rivas, Jessica Ruth. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Russano, Melisa Lorena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Valentini, Mara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Rodriguez Lubary, Delia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. 2525-1619 Revista Nutrición Investiga, vol. IV (1) http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/19a/an/838_c.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición El objetivo del presente estudio fue diseñar y desarrollar galletitas a base de harina de sorgo, libres de prolaminas y glutelinas potencialmente alergénicas, reducidas en grasas saturadas; evaluar su aceptabilidad global y calcular el costo de elaboración. The aim of this study is to design and create biscuits based on sorghum flour, free of potentially allergenic glutelins and prolamins, which are reduced in saturated fats; as well as to evaluate their overall acceptability and calculate the cost of processing. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol4_no1-4_1_4_html |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Sorgo Galletitas Celiaquía Prolaminas y glutelinas alergénicas Sorghum Biscuits Celiac disease Prolamines and allergenic glutelins |
spellingShingle |
Sorgo Galletitas Celiaquía Prolaminas y glutelinas alergénicas Sorghum Biscuits Celiac disease Prolamines and allergenic glutelins Colombo, María Elena Altamura, Maríangeles Rivas, Jessica Ruth Russano, Melisa Lorena Valentini, Mara Rodriguez Lubary, Delia Galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas |
topic_facet |
Sorgo Galletitas Celiaquía Prolaminas y glutelinas alergénicas Sorghum Biscuits Celiac disease Prolamines and allergenic glutelins |
description |
Fil: Colombo, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. |
format |
Artículo Artículo artículo |
author |
Colombo, María Elena Altamura, Maríangeles Rivas, Jessica Ruth Russano, Melisa Lorena Valentini, Mara Rodriguez Lubary, Delia |
author_facet |
Colombo, María Elena Altamura, Maríangeles Rivas, Jessica Ruth Russano, Melisa Lorena Valentini, Mara Rodriguez Lubary, Delia |
author_sort |
Colombo, María Elena |
title |
Galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas |
title_short |
Galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas |
title_full |
Galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas |
title_fullStr |
Galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas |
title_full_unstemmed |
Galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas |
title_sort |
galletitas a base de harina de sorgo, bajas en grasas saturadas, libres de prolaminas y gluteninas potencialmente alergénicas |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición |
url |
http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/19a/an/838_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol4_no1-4_1_4_html |
work_keys_str_mv |
AT colombomariaelena galletitasabasedeharinadesorgobajasengrasassaturadaslibresdeprolaminasygluteninaspotencialmentealergenicas AT altamuramariangeles galletitasabasedeharinadesorgobajasengrasassaturadaslibresdeprolaminasygluteninaspotencialmentealergenicas AT rivasjessicaruth galletitasabasedeharinadesorgobajasengrasassaturadaslibresdeprolaminasygluteninaspotencialmentealergenicas AT russanomelisalorena galletitasabasedeharinadesorgobajasengrasassaturadaslibresdeprolaminasygluteninaspotencialmentealergenicas AT valentinimara galletitasabasedeharinadesorgobajasengrasassaturadaslibresdeprolaminasygluteninaspotencialmentealergenicas AT rodriguezlubarydelia galletitasabasedeharinadesorgobajasengrasassaturadaslibresdeprolaminasygluteninaspotencialmentealergenicas |
_version_ |
1766025031877394432 |