Valoración nutricional en vegetarianos
Fil: Burgos, Joaquín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Burgos, Joaquín, Menini, Constanza, León, María Florencia, Salcedo, Densie |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/ncl/775c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no2-2_2_5_html |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Influencia de la alimentación y el estilo de vida en el estrés oxidativo
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2022) -
Influencia de alimentación y del estilo de vida en el estrés oxidativo.
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2020) -
Influencia de alimentación y del estilo de vida en el estrés oxidativo.
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2020) -
Análisis de una alimentación ovovegetariana: costos y calidad nutricional
por: Andreasevich, Ma. Victoria, et al. -
Diseño y construcción de una página web destinada a la educación alimentaria de la población ovolácteo vegetariana y vegana
por: Banus, Paula, et al.