id I28-R145-vol2_no2-2_2_5_html
record_format dspace
spelling I28-R145-vol2_no2-2_2_5_html2019-03-08 Ovolactovegetariano - Vegetariano estricto - ENFA – Reserva Proteica- Reserva Calórica Lacto-ovo vegetarian - Strict vegetarian - ENFA - Protein Reserve - Caloric Reserve spa Valoración nutricional en vegetarianos info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Burgos, Joaquín Menini, Constanza León, María Florencia Salcedo, Densie Fil: Burgos, Joaquín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Menini, Constanza. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: León, María Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Salcedo, Densie. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. 2525-1619 Revista Nutrición Investiga, vol. II (2) http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/ncl/775c.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición En los últimos años ha aumentado el número de adeptos a las dietas lacto –ovo vegetarianas y/o veganas. En función a esa actualidad se propone valorar la composición corporal y conocer la opinión en relación a esas prácticas alimentarias Se aplicó una encuesta cualitativa y método ENFA para el cálculo de la composición corporal. Se realizaron estadísticos descriptivos, Shapiro –Wilk y R de Pearson. In the last years, the number of supporters to lacto-ovo vegetarian and/or vegan diets has increased. Taking into account this fact, we propose to appreciate the body composition and to know the opinion on such eating habits. A qualitative interview and an ENFA method [Nutritional Assessment based on Anthropometric Fractionation] were applied to assess the body composition. Descriptive statistics, Shapiro-Wilk Tests and Pearson's correlation coefficients were calculated. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no2-2_2_5_html
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Ovolactovegetariano - Vegetariano estricto - ENFA – Reserva Proteica- Reserva Calórica
Lacto-ovo vegetarian - Strict vegetarian - ENFA - Protein Reserve - Caloric Reserve
spellingShingle Ovolactovegetariano - Vegetariano estricto - ENFA – Reserva Proteica- Reserva Calórica
Lacto-ovo vegetarian - Strict vegetarian - ENFA - Protein Reserve - Caloric Reserve
Burgos, Joaquín
Menini, Constanza
León, María Florencia
Salcedo, Densie
Valoración nutricional en vegetarianos
topic_facet Ovolactovegetariano - Vegetariano estricto - ENFA – Reserva Proteica- Reserva Calórica
Lacto-ovo vegetarian - Strict vegetarian - ENFA - Protein Reserve - Caloric Reserve
description Fil: Burgos, Joaquín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
format Artículo
Artículo
artículo
author Burgos, Joaquín
Menini, Constanza
León, María Florencia
Salcedo, Densie
author_facet Burgos, Joaquín
Menini, Constanza
León, María Florencia
Salcedo, Densie
author_sort Burgos, Joaquín
title Valoración nutricional en vegetarianos
title_short Valoración nutricional en vegetarianos
title_full Valoración nutricional en vegetarianos
title_fullStr Valoración nutricional en vegetarianos
title_full_unstemmed Valoración nutricional en vegetarianos
title_sort valoración nutricional en vegetarianos
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
url http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/ncl/775c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no2-2_2_5_html
work_keys_str_mv AT burgosjoaquin valoracionnutricionalenvegetarianos
AT meniniconstanza valoracionnutricionalenvegetarianos
AT leonmariaflorencia valoracionnutricionalenvegetarianos
AT salcedodensie valoracionnutricionalenvegetarianos
_version_ 1766025028070014976