Hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros
Fil: Gómez, Lucila. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Artículo artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/otn/778c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no2-2_2_10_html |
Aporte de: |
id |
I28-R145-vol2_no2-2_2_10_html |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-vol2_no2-2_2_10_html2019-03-08 Hábitos alimentarios - Condiciones laborales - Conductores Profesionales - Enfermedades Crónicas no Trasmisibles - Alimentación Laboral Eating habits - Labor conditions - Professional drivers - Non! transmissible chronic diseases - Labor feeding spa Hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Gómez, Lucila López Fonseca, Ma. Florencia Pereyra, Lucila Troisi, Yanina Fil: Gómez, Lucila. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: López Fonseca, Ma. Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Pereyra, Lucila. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Troisi, Yanina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. 2525-1619 Revista Nutrición Investiga, vol. II (2) http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/otn/778c.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición RESUMEN Introducción: las condiciones de trabajo influyen s obre la alimentación y la salud de las personas, el objetivo del estudio fue analizar los hábitos alimentarios y estimar la prevalencia de enfermedades crónicas n o transmisibles(ECNT)en los conductores profesional es de transporte público de pasajeros, con el propósito de pensar estrategias p ara una alimentación adecuada. Introduction: the conditions of work influence the feeding and health of people, the objective of the study was to analyze the eatin g habits and estimate the prevalence of non0transmissible chronic diseases (E CNT) in the professional drivers of public transport of passengers, in order to think strategies for a suitable feeding. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no2-2_2_10_html |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Hábitos alimentarios - Condiciones laborales - Conductores Profesionales - Enfermedades Crónicas no Trasmisibles - Alimentación Laboral Eating habits - Labor conditions - Professional drivers - Non! transmissible chronic diseases - Labor feeding |
spellingShingle |
Hábitos alimentarios - Condiciones laborales - Conductores Profesionales - Enfermedades Crónicas no Trasmisibles - Alimentación Laboral Eating habits - Labor conditions - Professional drivers - Non! transmissible chronic diseases - Labor feeding Gómez, Lucila López Fonseca, Ma. Florencia Pereyra, Lucila Troisi, Yanina Hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros |
topic_facet |
Hábitos alimentarios - Condiciones laborales - Conductores Profesionales - Enfermedades Crónicas no Trasmisibles - Alimentación Laboral Eating habits - Labor conditions - Professional drivers - Non! transmissible chronic diseases - Labor feeding |
description |
Fil: Gómez, Lucila. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. |
format |
Artículo Artículo artículo |
author |
Gómez, Lucila López Fonseca, Ma. Florencia Pereyra, Lucila Troisi, Yanina |
author_facet |
Gómez, Lucila López Fonseca, Ma. Florencia Pereyra, Lucila Troisi, Yanina |
author_sort |
Gómez, Lucila |
title |
Hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros |
title_short |
Hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros |
title_full |
Hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros |
title_fullStr |
Hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros |
title_full_unstemmed |
Hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros |
title_sort |
hábitos de alimentación y condiciones de trabajo de los conductores profesionales de transportes públicos de pasajeros |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición |
url |
http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/17b/otn/778c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol2_no2-2_2_10_html |
work_keys_str_mv |
AT gomezlucila habitosdealimentacionycondicionesdetrabajodelosconductoresprofesionalesdetransportespublicosdepasajeros AT lopezfonsecamaflorencia habitosdealimentacionycondicionesdetrabajodelosconductoresprofesionalesdetransportespublicosdepasajeros AT pereyralucila habitosdealimentacionycondicionesdetrabajodelosconductoresprofesionalesdetransportespublicosdepasajeros AT troisiyanina habitosdealimentacionycondicionesdetrabajodelosconductoresprofesionalesdetransportespublicosdepasajeros |
_version_ |
1766025026568454144 |