Asociación entre jarabe de maíz de alta fructosa y diabetes tipo 2

Fil: Bellingeri, Lara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bellingeri, Lara, Laborde, Micaela, Rosso y Ferro, Lucila, Salvatore, Ana
Formato: Artículo artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
Materias:
Acceso en línea:http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/nco/720_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol1_no1-3_htm
Aporte de:
id I28-R145-vol1_no1-3_htm
record_format dspace
spelling I28-R145-vol1_no1-3_htm2019-03-08 JMAF - Diabetes Mellitus - Insulinorresistencia - Obesidad HFCS - Diabetes Mellitus - Insulin-Resistance - Obesity spa Asociación entre jarabe de maíz de alta fructosa y diabetes tipo 2 info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Bellingeri, Lara Laborde, Micaela Rosso y Ferro, Lucila Salvatore, Ana Fil: Bellingeri, Lara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Laborde, Micaela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Rosso y Ferro, Lucila. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Salvatore, Ana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. 2525-1619 Revista Nutrición Investiga, vol. I (1) http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/nco/720_c.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición A lo largo de los años, la prevalencia de Diabetes Mellitus (DM), el sobrepeso y la obesidad han ido en constante aumento, tanto es así, que numerosas investigaciones revelaron que en 2014, Argentina ocupaba el tercer puesto entre los países de América Latina, con 1,626 millones de personas con DM, y en 2015, más de 347 millones de personas en el mundo tenían la enfermedad, correspondiendo el 90% a la de tipo 2. Over the years, the prevalence of Diabetes Mellitus (DM), overweight and obesity have been rising steadily, so much that several investigations revealed that in 2014, Argentina ranked third among Latin American countries, with 1.626 million people with DM, and in 2015, more than 347 million people in the world had the disease, corresponding 90% to type 2 Diabetes. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol1_no1-3_htm
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic JMAF - Diabetes Mellitus - Insulinorresistencia - Obesidad
HFCS - Diabetes Mellitus - Insulin-Resistance - Obesity
spellingShingle JMAF - Diabetes Mellitus - Insulinorresistencia - Obesidad
HFCS - Diabetes Mellitus - Insulin-Resistance - Obesity
Bellingeri, Lara
Laborde, Micaela
Rosso y Ferro, Lucila
Salvatore, Ana
Asociación entre jarabe de maíz de alta fructosa y diabetes tipo 2
topic_facet JMAF - Diabetes Mellitus - Insulinorresistencia - Obesidad
HFCS - Diabetes Mellitus - Insulin-Resistance - Obesity
description Fil: Bellingeri, Lara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
format Artículo
Artículo
artículo
author Bellingeri, Lara
Laborde, Micaela
Rosso y Ferro, Lucila
Salvatore, Ana
author_facet Bellingeri, Lara
Laborde, Micaela
Rosso y Ferro, Lucila
Salvatore, Ana
author_sort Bellingeri, Lara
title Asociación entre jarabe de maíz de alta fructosa y diabetes tipo 2
title_short Asociación entre jarabe de maíz de alta fructosa y diabetes tipo 2
title_full Asociación entre jarabe de maíz de alta fructosa y diabetes tipo 2
title_fullStr Asociación entre jarabe de maíz de alta fructosa y diabetes tipo 2
title_full_unstemmed Asociación entre jarabe de maíz de alta fructosa y diabetes tipo 2
title_sort asociación entre jarabe de maíz de alta fructosa y diabetes tipo 2
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
url http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/nco/720_c.pdf
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol1_no1-3_htm
work_keys_str_mv AT bellingerilara asociacionentrejarabedemaizdealtafructosaydiabetestipo2
AT labordemicaela asociacionentrejarabedemaizdealtafructosaydiabetestipo2
AT rossoyferrolucila asociacionentrejarabedemaizdealtafructosaydiabetestipo2
AT salvatoreana asociacionentrejarabedemaizdealtafructosaydiabetestipo2
_version_ 1766025024612859904