Asociación entre jarabe de maíz de alta fructosa y diabetes tipo 2
Fil: Bellingeri, Lara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina.
Guardado en:
| Autores principales: | , , , |
|---|---|
| Formato: | Artículo artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/nco/720_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol1_no1-3_htm |
| Aporte de: |
| id |
I28-R145-vol1_no1-3_htm |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
I28-R145-vol1_no1-3_htm2019-03-08 JMAF - Diabetes Mellitus - Insulinorresistencia - Obesidad HFCS - Diabetes Mellitus - Insulin-Resistance - Obesity spa Asociación entre jarabe de maíz de alta fructosa y diabetes tipo 2 info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo artículo Bellingeri, Lara Laborde, Micaela Rosso y Ferro, Lucila Salvatore, Ana Fil: Bellingeri, Lara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Laborde, Micaela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Rosso y Ferro, Lucila. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. Fil: Salvatore, Ana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. 2525-1619 Revista Nutrición Investiga, vol. I (1) http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/nco/720_c.pdf Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición A lo largo de los años, la prevalencia de Diabetes Mellitus (DM), el sobrepeso y la obesidad han ido en constante aumento, tanto es así, que numerosas investigaciones revelaron que en 2014, Argentina ocupaba el tercer puesto entre los países de América Latina, con 1,626 millones de personas con DM, y en 2015, más de 347 millones de personas en el mundo tenían la enfermedad, correspondiendo el 90% a la de tipo 2. Over the years, the prevalence of Diabetes Mellitus (DM), overweight and obesity have been rising steadily, so much that several investigations revealed that in 2014, Argentina ranked third among Latin American countries, with 1.626 million people with DM, and in 2015, more than 347 million people in the world had the disease, corresponding 90% to type 2 Diabetes. http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol1_no1-3_htm |
| institution |
Universidad de Buenos Aires |
| institution_str |
I-28 |
| repository_str |
R-145 |
| collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
| language |
Español |
| orig_language_str_mv |
spa |
| topic |
JMAF - Diabetes Mellitus - Insulinorresistencia - Obesidad HFCS - Diabetes Mellitus - Insulin-Resistance - Obesity |
| spellingShingle |
JMAF - Diabetes Mellitus - Insulinorresistencia - Obesidad HFCS - Diabetes Mellitus - Insulin-Resistance - Obesity Bellingeri, Lara Laborde, Micaela Rosso y Ferro, Lucila Salvatore, Ana Asociación entre jarabe de maíz de alta fructosa y diabetes tipo 2 |
| topic_facet |
JMAF - Diabetes Mellitus - Insulinorresistencia - Obesidad HFCS - Diabetes Mellitus - Insulin-Resistance - Obesity |
| description |
Fil: Bellingeri, Lara. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición, Argentina. |
| format |
Artículo Artículo artículo |
| author |
Bellingeri, Lara Laborde, Micaela Rosso y Ferro, Lucila Salvatore, Ana |
| author_facet |
Bellingeri, Lara Laborde, Micaela Rosso y Ferro, Lucila Salvatore, Ana |
| author_sort |
Bellingeri, Lara |
| title |
Asociación entre jarabe de maíz de alta fructosa y diabetes tipo 2 |
| title_short |
Asociación entre jarabe de maíz de alta fructosa y diabetes tipo 2 |
| title_full |
Asociación entre jarabe de maíz de alta fructosa y diabetes tipo 2 |
| title_fullStr |
Asociación entre jarabe de maíz de alta fructosa y diabetes tipo 2 |
| title_full_unstemmed |
Asociación entre jarabe de maíz de alta fructosa y diabetes tipo 2 |
| title_sort |
asociación entre jarabe de maíz de alta fructosa y diabetes tipo 2 |
| publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición |
| url |
http://old.fmed.uba.ar/escuelanutricion/revistani/pdf/nco/720_c.pdf http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=nutrin&d=vol1_no1-3_htm |
| work_keys_str_mv |
AT bellingerilara asociacionentrejarabedemaizdealtafructosaydiabetestipo2 AT labordemicaela asociacionentrejarabedemaizdealtafructosaydiabetestipo2 AT rossoyferrolucila asociacionentrejarabedemaizdealtafructosaydiabetestipo2 AT salvatoreana asociacionentrejarabedemaizdealtafructosaydiabetestipo2 |
| _version_ |
1766025024612859904 |