Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce

Fil: Gabilondo, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gabilondo, Julieta
Otros Autores: Malec, Laura Sara
Formato: Tesis de maestría publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5860_Gabilondo
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n5860_Gabilondo_oai
Aporte de:
id I28-R145-tesis_n5860_Gabilondo_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-tesis_n5860_Gabilondo_oai2024-09-02 Malec, Laura Sara Gabilondo, Julieta 2015-12-15 Fil: Gabilondo, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. application/pdf https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5860_Gabilondo spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar BATATA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENOLICOS CAROTENOS ALMACENAMIENTO DULCE DE BATATA SWEET PATATOES ANTIOXIDANT ACTIVITY PHENOLIC COMPOUNDS CAROTENOIDS STORAGE SWEET POTATO PASTE Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce Antioxidant compounds in two orange-fleshed sweet potato cultivars (Ipomoea batata L.; Lam), in fresh roots and processed as sweet potato paste info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n5860_Gabilondo_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic BATATA
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS FENOLICOS
CAROTENOS
ALMACENAMIENTO
DULCE DE BATATA
SWEET PATATOES
ANTIOXIDANT ACTIVITY
PHENOLIC COMPOUNDS
CAROTENOIDS
STORAGE
SWEET POTATO PASTE
spellingShingle BATATA
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS FENOLICOS
CAROTENOS
ALMACENAMIENTO
DULCE DE BATATA
SWEET PATATOES
ANTIOXIDANT ACTIVITY
PHENOLIC COMPOUNDS
CAROTENOIDS
STORAGE
SWEET POTATO PASTE
Gabilondo, Julieta
Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce
topic_facet BATATA
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
COMPUESTOS FENOLICOS
CAROTENOS
ALMACENAMIENTO
DULCE DE BATATA
SWEET PATATOES
ANTIOXIDANT ACTIVITY
PHENOLIC COMPOUNDS
CAROTENOIDS
STORAGE
SWEET POTATO PASTE
description Fil: Gabilondo, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
author2 Malec, Laura Sara
author_facet Malec, Laura Sara
Gabilondo, Julieta
format Tesis de maestría
Tesis de maestría
publishedVersion
author Gabilondo, Julieta
author_sort Gabilondo, Julieta
title Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce
title_short Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce
title_full Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce
title_fullStr Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce
title_full_unstemmed Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce
title_sort compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (ipomoea batata l.; lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
publishDate 2015
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5860_Gabilondo
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n5860_Gabilondo_oai
work_keys_str_mv AT gabilondojulieta compuestosantioxidantespresentesendoscultivaresdebatataipomoeabatatallamdepulpanaranjaenelproductofrescoyprocesadocomodulce
AT gabilondojulieta antioxidantcompoundsintwoorangefleshedsweetpotatocultivarsipomoeabatatallaminfreshrootsandprocessedassweetpotatopaste
_version_ 1824354809920094208