Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce
Fil: Gabilondo, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis de maestría publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5860_Gabilondo https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n5860_Gabilondo_oai |
Aporte de: |
id |
I28-R145-tesis_n5860_Gabilondo_oai |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-tesis_n5860_Gabilondo_oai2024-09-02 Malec, Laura Sara Gabilondo, Julieta 2015-12-15 Fil: Gabilondo, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. application/pdf https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5860_Gabilondo spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar BATATA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENOLICOS CAROTENOS ALMACENAMIENTO DULCE DE BATATA SWEET PATATOES ANTIOXIDANT ACTIVITY PHENOLIC COMPOUNDS CAROTENOIDS STORAGE SWEET POTATO PASTE Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce Antioxidant compounds in two orange-fleshed sweet potato cultivars (Ipomoea batata L.; Lam), in fresh roots and processed as sweet potato paste info:eu-repo/semantics/masterThesis info:ar-repo/semantics/tesis de maestría info:eu-repo/semantics/publishedVersion https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n5860_Gabilondo_oai |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
BATATA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENOLICOS CAROTENOS ALMACENAMIENTO DULCE DE BATATA SWEET PATATOES ANTIOXIDANT ACTIVITY PHENOLIC COMPOUNDS CAROTENOIDS STORAGE SWEET POTATO PASTE |
spellingShingle |
BATATA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENOLICOS CAROTENOS ALMACENAMIENTO DULCE DE BATATA SWEET PATATOES ANTIOXIDANT ACTIVITY PHENOLIC COMPOUNDS CAROTENOIDS STORAGE SWEET POTATO PASTE Gabilondo, Julieta Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce |
topic_facet |
BATATA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE COMPUESTOS FENOLICOS CAROTENOS ALMACENAMIENTO DULCE DE BATATA SWEET PATATOES ANTIOXIDANT ACTIVITY PHENOLIC COMPOUNDS CAROTENOIDS STORAGE SWEET POTATO PASTE |
description |
Fil: Gabilondo, Julieta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. |
author2 |
Malec, Laura Sara |
author_facet |
Malec, Laura Sara Gabilondo, Julieta |
format |
Tesis de maestría Tesis de maestría publishedVersion |
author |
Gabilondo, Julieta |
author_sort |
Gabilondo, Julieta |
title |
Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce |
title_short |
Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce |
title_full |
Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce |
title_fullStr |
Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce |
title_full_unstemmed |
Compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (Ipomoea batata L.; Lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce |
title_sort |
compuestos antioxidantes presentes en dos cultivares de batata (ipomoea batata l.; lam) de pulpa naranja, en el producto fresco y procesado como dulce |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales |
publishDate |
2015 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n5860_Gabilondo https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n5860_Gabilondo_oai |
work_keys_str_mv |
AT gabilondojulieta compuestosantioxidantespresentesendoscultivaresdebatataipomoeabatatallamdepulpanaranjaenelproductofrescoyprocesadocomodulce AT gabilondojulieta antioxidantcompoundsintwoorangefleshedsweetpotatocultivarsipomoeabatatallaminfreshrootsandprocessedassweetpotatopaste |
_version_ |
1824354809920094208 |