Caracterización, procesamiento y optimización del aprovechamiento industrial de la calabacita Cucurbita moschata Duchesne ex Poiret
Se llevó a cabo el estudio del tejido de calabacita (Cucurbita moschata Duchesne ex Poiret) que permitió ver las características de este tejido tanto desde el punto de vista reológico, como así también químico (importante composición en pectinas solubles, ausencia de grupos fenólicos) como matriz pa...
Guardado en:
Autor principal: | de Escalada Pla, Marina Francisca |
---|---|
Otros Autores: | Gerschenson, Lía Noemí |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n4091_DeEscaladaPla http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n4091_DeEscaladaPla_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Caracterización, procesamiento y optimización del aprovechamiento industrial de la calabacita Cucurbita moschata Duchesne ex Poiret
por: de Escalada Pla, Marina Francisca
Publicado: (2006) -
Caracterización, procesamiento y optimización del aprovechamiento industrial de la calabacita Cucurbita moschata Duchesne ex Poiret
por: de Escalada Pla, Marina Francisca
Publicado: (2006) -
Effect of Butternut (Cucurbita moschata Duchesne ex Poiret) Fibres on Bread Making, Quality and Staling
por: de Escalada Pla, M., et al. -
Effect of Butternut (Cucurbita moschata Duchesne ex Poiret) Fibres on Bread Making, Quality and Staling
Publicado: (2013) -
Commercial cell wall hydrolytic enzymes for producing pectin-enriched products from butternut (Cucurbita moschata, Duchesne ex Poiret)
por: Fissore, Eliana Noemí, et al.
Publicado: (2009)