Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos

Fil: Iglesias, Héctor Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Iglesias, Héctor Arturo
Otros Autores: Chirife, Jorge D.
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1975
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1479_Iglesias
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n1479_Iglesias_oai
Aporte de:
Descripción
Sumario:Fil: Iglesias, Héctor Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.