Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
Fil: Iglesias, Héctor Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1975
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1479_Iglesias http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n1479_Iglesias_oai |
Aporte de: |
id |
I28-R145-tesis_n1479_Iglesias_oai |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-tesis_n1479_Iglesias_oai2023-04-26 Chirife, Jorge D. Iglesias, Héctor Arturo 1975 Fil: Iglesias, Héctor Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. application/pdf https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1479_Iglesias spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:ar-repo/semantics/tesis doctoral info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n1479_Iglesias_oai |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
description |
Fil: Iglesias, Héctor Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. |
author2 |
Chirife, Jorge D. |
author_facet |
Chirife, Jorge D. Iglesias, Héctor Arturo |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral publishedVersion |
author |
Iglesias, Héctor Arturo |
spellingShingle |
Iglesias, Héctor Arturo Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos |
author_sort |
Iglesias, Héctor Arturo |
title |
Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos |
title_short |
Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos |
title_full |
Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos |
title_fullStr |
Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos |
title_full_unstemmed |
Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos |
title_sort |
isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales |
publishDate |
1975 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1479_Iglesias http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n1479_Iglesias_oai |
work_keys_str_mv |
AT iglesiashectorarturo isotermasdesorciondeaguaenremolachaazucarerayanalisisdelfenomenodesorciondeaguaenalimentos |
_version_ |
1766014338061041664 |