Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos

Fil: Iglesias, Héctor Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Iglesias, Héctor Arturo
Otros Autores: Chirife, Jorge D.
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1975
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1479_Iglesias
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n1479_Iglesias_oai
Aporte de:
id I28-R145-tesis_n1479_Iglesias_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-tesis_n1479_Iglesias_oai2023-04-26 Chirife, Jorge D. Iglesias, Héctor Arturo 1975 Fil: Iglesias, Héctor Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. application/pdf https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1479_Iglesias spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:ar-repo/semantics/tesis doctoral info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n1479_Iglesias_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
description Fil: Iglesias, Héctor Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
author2 Chirife, Jorge D.
author_facet Chirife, Jorge D.
Iglesias, Héctor Arturo
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
publishedVersion
author Iglesias, Héctor Arturo
spellingShingle Iglesias, Héctor Arturo
Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
author_sort Iglesias, Héctor Arturo
title Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
title_short Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
title_full Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
title_fullStr Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
title_full_unstemmed Isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
title_sort isotermas de sorción de agua en remolacha azucarera y análisis del fenómeno de sorción de agua en alimentos
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
publishDate 1975
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n1479_Iglesias
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n1479_Iglesias_oai
work_keys_str_mv AT iglesiashectorarturo isotermasdesorciondeaguaenremolachaazucarerayanalisisdelfenomenodesorciondeaguaenalimentos
_version_ 1766014338061041664