Valoración de nistatina residual en alimentos aplicando un nuevo método
En el presente trabajo se determina un nuevo método, deltipo turbidimétrico, para la valoración de la actividad de la nistatina,antibiótico fungicida obtenido por fermentacion del Streptomyces neursei, y se efectúan ensayos de aplicación de la misma enla conservacion de vegetales, determinandolos va...
Guardado en:
Autor principal: | Cerdán, Carlos Julio |
---|---|
Otros Autores: | Montes, Adolfo L. |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1958
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0984_Cerdan http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0984_Cerdan_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Valoración de nistatina residual en alimentos aplicando un nuevo método
por: Cerdán, Carlos Julio
Publicado: (1958) -
Valoración de nistatina residual en alimentos aplicando un nuevo método
por: Cerdán, Carlos Julio
Publicado: (1958) -
Prospección geofísica aplicando el método de polarización inducida /
por: Atencio, Mario Raúl
Publicado: (1995) -
Residual lithiasis of the choledochus
por: Baistrocchi, Julio Dante, et al.
Publicado: (1974) -
Aplicando nuevos aspectos en la programación de computadoras
por: López, Lidia Marina, et al.
Publicado: (2016)