Composición química en ácidos grasos del aceite de semilla de amapola azul (Papaver somniferum L) variedad Nigrum, cosechada en las provincias de Buenos Aires y de Santa Fé

Fil: Pantolini, Juan Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pantolini, Juan Carlos
Otros Autores: Cattáneo, Pedro
Formato: Tesis doctoral publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales 1952
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0696_Pantolini
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0696_Pantolini_oai
Aporte de:
id I28-R145-tesis_n0696_Pantolini_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-tesis_n0696_Pantolini_oai2023-04-26 Cattáneo, Pedro Pantolini, Juan Carlos 1952 Fil: Pantolini, Juan Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. application/pdf https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0696_Pantolini spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar Composición química en ácidos grasos del aceite de semilla de amapola azul (Papaver somniferum L) variedad Nigrum, cosechada en las provincias de Buenos Aires y de Santa Fé info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:ar-repo/semantics/tesis doctoral info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0696_Pantolini_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
description Fil: Pantolini, Juan Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
author2 Cattáneo, Pedro
author_facet Cattáneo, Pedro
Pantolini, Juan Carlos
format Tesis doctoral
Tesis doctoral
publishedVersion
author Pantolini, Juan Carlos
spellingShingle Pantolini, Juan Carlos
Composición química en ácidos grasos del aceite de semilla de amapola azul (Papaver somniferum L) variedad Nigrum, cosechada en las provincias de Buenos Aires y de Santa Fé
author_sort Pantolini, Juan Carlos
title Composición química en ácidos grasos del aceite de semilla de amapola azul (Papaver somniferum L) variedad Nigrum, cosechada en las provincias de Buenos Aires y de Santa Fé
title_short Composición química en ácidos grasos del aceite de semilla de amapola azul (Papaver somniferum L) variedad Nigrum, cosechada en las provincias de Buenos Aires y de Santa Fé
title_full Composición química en ácidos grasos del aceite de semilla de amapola azul (Papaver somniferum L) variedad Nigrum, cosechada en las provincias de Buenos Aires y de Santa Fé
title_fullStr Composición química en ácidos grasos del aceite de semilla de amapola azul (Papaver somniferum L) variedad Nigrum, cosechada en las provincias de Buenos Aires y de Santa Fé
title_full_unstemmed Composición química en ácidos grasos del aceite de semilla de amapola azul (Papaver somniferum L) variedad Nigrum, cosechada en las provincias de Buenos Aires y de Santa Fé
title_sort composición química en ácidos grasos del aceite de semilla de amapola azul (papaver somniferum l) variedad nigrum, cosechada en las provincias de buenos aires y de santa fé
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
publishDate 1952
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0696_Pantolini
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0696_Pantolini_oai
work_keys_str_mv AT pantolinijuancarlos composicionquimicaenacidosgrasosdelaceitedesemilladeamapolaazulpapaversomniferumlvariedadnigrumcosechadaenlasprovinciasdebuenosairesydesantafe
_version_ 1766013882471546880