Contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos
Hemos considerado conveniente realizar un estudio sobre la obtención de jarabes de sorgos cultivados en la Argentina, determinando su composición química en lo que se refiere principalmente al contenido de azúcares y tratando de obtener un producto más concentrado con el objeto de aumentar el poder...
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis doctoral publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
1950
|
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0651_AchardWells http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0651_AchardWells_oai |
Aporte de: |
id |
I28-R145-tesis_n0651_AchardWells_oai |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-tesis_n0651_AchardWells_oai2023-04-26 Morera, Ventura Achard Wells, Nelly B. López Scala, Zulema 1950 Hemos considerado conveniente realizar un estudio sobre la obtención de jarabes de sorgos cultivados en la Argentina, determinando su composición química en lo que se refiere principalmente al contenido de azúcares y tratando de obtener un producto más concentrado con el objeto de aumentar el poder edulcorante. También se ha probado la acción de solventes orgánicos en la purificación de dicho producto. Fil: Achard Wells, Nelly B.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. application/pdf https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0651_AchardWells spa Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar Contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:ar-repo/semantics/tesis doctoral info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0651_AchardWells_oai |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
description |
Hemos considerado conveniente realizar un estudio sobre la obtención de jarabes de sorgos cultivados en la Argentina, determinando su composición química en lo que se refiere principalmente al contenido de azúcares y tratando de obtener un producto más concentrado con el objeto de aumentar el poder edulcorante. También se ha probado la acción de solventes orgánicos en la purificación de dicho producto. |
author2 |
Morera, Ventura |
author_facet |
Morera, Ventura Achard Wells, Nelly B. López Scala, Zulema |
format |
Tesis doctoral Tesis doctoral publishedVersion |
author |
Achard Wells, Nelly B. López Scala, Zulema |
spellingShingle |
Achard Wells, Nelly B. López Scala, Zulema Contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos |
author_sort |
Achard Wells, Nelly B. |
title |
Contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos |
title_short |
Contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos |
title_full |
Contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos |
title_fullStr |
Contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos |
title_full_unstemmed |
Contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos |
title_sort |
contribución al estudio de jarabes de sorgo argentinos |
publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales |
publishDate |
1950 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0651_AchardWells http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aextesis&d=tesis_n0651_AchardWells_oai |
work_keys_str_mv |
AT achardwellsnellyb contribucionalestudiodejarabesdesorgoargentinos AT lopezscalazulema contribucionalestudiodejarabesdesorgoargentinos |
_version_ |
1766013874946965504 |