Transformaciones recientes de las industrias de la alimentación en Argentina: transnacionalización, concentración y (des) encadenamientos tecnológicos

Se analiza la evolución reciente de las industrias de la a limentación (IAA), y las agroindustrias en general en Argentina. Estas industrias han sido uno de los sectores económicos de emergencia más temprana en el país, teniendo en cuenta las indudables ventajas comparativas de la producción primari...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gutman, Graciela E, Lavarello, Pablo
Formato: Artículo de Revista
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios 2002
Materias:
Acceso en línea:http://bibliotecadigital.econ.uba.ar/?a=d&c=riea&d=riea_v17_n1_03
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=riea&d=riea_v17_n1_03_oai
Aporte de:

Ejemplares similares