El trigo Florence
Royer, Marcel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Royer, Marcel |
---|---|
Formato: | artículo Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires
1926
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1926royermarcel1 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=rfav&d=rfav1926royermarcel1_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
El trigo Florence
por: Royer, Marcel -
Obtención de semillas de trigo libres de gérmenes para emplearlas en cultivos monoxenicos
por: De Gainza, Cristian Federico
Publicado: (1985) -
Obtención de semillas de trigo libres de gérmenes para emplearlas en cultivos monoxenicos
por: De Gainza, Cristian Federico
Publicado: (1985) -
Trigo /
por: Satorre, Emilio
Publicado: (1996) -
Trigo : eficiencia de cosecha y postcosecha
Publicado: (2003)