Cossu, María Elena; Grigera Naón, Juan José. (2010). La carne: un alimento...

Fil: Cossu, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Cossu, María Elena, Grigera Naón, Juan José
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires 2010
Materias:
Acceso en línea:http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_82
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_82.dir/82_1.PDF
Aporte de:
id I28-R145-HWA_82
record_format dspace
spelling I28-R145-HWA_822024-08-16 Cossu, María Elena; Grigera Naón, Juan José. (2010). La carne: un alimento... Fil: Cossu, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina Fil: Grigera Naón, Juan José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina Cossu, María Elena Grigera Naón, Juan José 2010 Potenciar la imagen de "saludable" de cualquier alimento es esencial. Pero aún lo es más para aquellos que, en las últimas décadas, han estado en la mira de nutricionistas, médicos y consumidores, y no precisamente en relación positiva con la salud. La carne es uno de ellos. La clave está en resaltar el producto por sus cualidades positivas. application/pdf 1515-6435 Hábitos alimentarios Carne spa Universidad de Buenos Aires info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Encrucijadas UBA, no. 49 La carne : un alimento jaqueado por los nuevos hábitos alimentarios info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_82 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_82.dir/82_1.PDF
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Hábitos alimentarios
Carne
spellingShingle Hábitos alimentarios
Carne
Cossu, María Elena
Grigera Naón, Juan José
Cossu, María Elena; Grigera Naón, Juan José. (2010). La carne: un alimento...
topic_facet Hábitos alimentarios
Carne
description Fil: Cossu, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina
format Artículo
Artículo
publishedVersion
author Cossu, María Elena
Grigera Naón, Juan José
author_facet Cossu, María Elena
Grigera Naón, Juan José
author_sort Cossu, María Elena
title Cossu, María Elena; Grigera Naón, Juan José. (2010). La carne: un alimento...
title_short Cossu, María Elena; Grigera Naón, Juan José. (2010). La carne: un alimento...
title_full Cossu, María Elena; Grigera Naón, Juan José. (2010). La carne: un alimento...
title_fullStr Cossu, María Elena; Grigera Naón, Juan José. (2010). La carne: un alimento...
title_full_unstemmed Cossu, María Elena; Grigera Naón, Juan José. (2010). La carne: un alimento...
title_sort cossu, maría elena; grigera naón, juan josé. (2010). la carne: un alimento...
publisher Universidad de Buenos Aires
publishDate 2010
url http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_82
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_82.dir/82_1.PDF
work_keys_str_mv AT cossumariaelena cossumariaelenagrigeranaonjuanjose2010lacarneunalimento
AT grigeranaonjuanjose cossumariaelenagrigeranaonjuanjose2010lacarneunalimento
AT cossumariaelena lacarneunalimentojaqueadoporlosnuevoshabitosalimentarios
AT grigeranaonjuanjose lacarneunalimentojaqueadoporlosnuevoshabitosalimentarios
_version_ 1809322806606823424