Cossu, María Elena; Grigera Naón, Juan José. (2010). La carne: un alimento...
Fil: Cossu, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_82 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_82.dir/82_1.PDF |
Aporte de: |
id |
I28-R145-HWA_82 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-HWA_822024-08-16 Cossu, María Elena; Grigera Naón, Juan José. (2010). La carne: un alimento... Fil: Cossu, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina Fil: Grigera Naón, Juan José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina Cossu, María Elena Grigera Naón, Juan José 2010 Potenciar la imagen de "saludable" de cualquier alimento es esencial. Pero aún lo es más para aquellos que, en las últimas décadas, han estado en la mira de nutricionistas, médicos y consumidores, y no precisamente en relación positiva con la salud. La carne es uno de ellos. La clave está en resaltar el producto por sus cualidades positivas. application/pdf 1515-6435 Hábitos alimentarios Carne spa Universidad de Buenos Aires info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Encrucijadas UBA, no. 49 La carne : un alimento jaqueado por los nuevos hábitos alimentarios info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_82 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_82.dir/82_1.PDF |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Hábitos alimentarios Carne |
spellingShingle |
Hábitos alimentarios Carne Cossu, María Elena Grigera Naón, Juan José Cossu, María Elena; Grigera Naón, Juan José. (2010). La carne: un alimento... |
topic_facet |
Hábitos alimentarios Carne |
description |
Fil: Cossu, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina |
format |
Artículo Artículo publishedVersion |
author |
Cossu, María Elena Grigera Naón, Juan José |
author_facet |
Cossu, María Elena Grigera Naón, Juan José |
author_sort |
Cossu, María Elena |
title |
Cossu, María Elena; Grigera Naón, Juan José. (2010). La carne: un alimento... |
title_short |
Cossu, María Elena; Grigera Naón, Juan José. (2010). La carne: un alimento... |
title_full |
Cossu, María Elena; Grigera Naón, Juan José. (2010). La carne: un alimento... |
title_fullStr |
Cossu, María Elena; Grigera Naón, Juan José. (2010). La carne: un alimento... |
title_full_unstemmed |
Cossu, María Elena; Grigera Naón, Juan José. (2010). La carne: un alimento... |
title_sort |
cossu, maría elena; grigera naón, juan josé. (2010). la carne: un alimento... |
publisher |
Universidad de Buenos Aires |
publishDate |
2010 |
url |
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_82 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_82.dir/82_1.PDF |
work_keys_str_mv |
AT cossumariaelena cossumariaelenagrigeranaonjuanjose2010lacarneunalimento AT grigeranaonjuanjose cossumariaelenagrigeranaonjuanjose2010lacarneunalimento AT cossumariaelena lacarneunalimentojaqueadoporlosnuevoshabitosalimentarios AT grigeranaonjuanjose lacarneunalimentojaqueadoporlosnuevoshabitosalimentarios |
_version_ |
1809322806606823424 |