Estudio de la calidad virológica de alimentos vegetales y cárnicos
Fil: Cammarata, Robertina Viviana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina
Guardado en:
Autor principal: | Cammarata, Robertina Viviana |
---|---|
Otros Autores: | Mbayed, Viviana A. |
Formato: | Tesis doctoral acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Facultad de Farmacia y Bioquímica
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=posgraafa&cl=CL1&d=HWA_6318 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/posgraafa/index/assoc/HWA_6318.dir/6318.PDF |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Virus entéricos en superficies inertes.
por: Bosch, Albert -
Emisiones de metano entérico en bovinos : Diagnóstico y propuestas para la cuenca lechera de Córdoba, Argentina
por: Cavagliato, Laura
Publicado: (2018) -
Giardia lamblia, G. duodenalis, G. intestinalis (parásito intestinal patógeno)
por: Zonta, María Lorena, et al.
Publicado: (2023) -
Análisis microbiológico de los alimentos
por: Thatcher, F.S
Publicado: (1972) -
Análisis microbiológico de alimentos y aguas : directrices para el aseguramiento de la calidad.
Publicado: (1998)