Pical o, Alejandra. (marzo 2009). Análisis sensorial de los alimentos : El...

Fil: Picallo, Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Laboratorio de Servicios Analíticos Especiales; Argentina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Picallo, Alejandra
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires 2009
Materias:
Acceso en línea:http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_257
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_257.dir/257.PDF
Aporte de:
id I28-R145-HWA_257
record_format dspace
spelling I28-R145-HWA_2572024-08-16 Pical o, Alejandra. (marzo 2009). Análisis sensorial de los alimentos : El... Fil: Picallo, Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Laboratorio de Servicios Analíticos Especiales; Argentina Picallo, Alejandra 2009-03 El Análisis Sensorial es una ciencia relativamente nueva, la cual permite obtener datos objetivos y cuantificables de las características de un producto evaluadas a través de los sentidos. application/pdf 1515-6435 Alimentos Análisis sensorial spa Universidad de Buenos Aires info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Encrucijadas UBA, no. 46 Análisis sensorial de los alimentos : el imperio de los sentidos info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_257 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_257.dir/257.PDF
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Alimentos
Análisis sensorial
spellingShingle Alimentos
Análisis sensorial
Picallo, Alejandra
Pical o, Alejandra. (marzo 2009). Análisis sensorial de los alimentos : El...
topic_facet Alimentos
Análisis sensorial
description Fil: Picallo, Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Laboratorio de Servicios Analíticos Especiales; Argentina
format Artículo
Artículo
publishedVersion
author Picallo, Alejandra
author_facet Picallo, Alejandra
author_sort Picallo, Alejandra
title Pical o, Alejandra. (marzo 2009). Análisis sensorial de los alimentos : El...
title_short Pical o, Alejandra. (marzo 2009). Análisis sensorial de los alimentos : El...
title_full Pical o, Alejandra. (marzo 2009). Análisis sensorial de los alimentos : El...
title_fullStr Pical o, Alejandra. (marzo 2009). Análisis sensorial de los alimentos : El...
title_full_unstemmed Pical o, Alejandra. (marzo 2009). Análisis sensorial de los alimentos : El...
title_sort pical o, alejandra. (marzo 2009). análisis sensorial de los alimentos : el...
publisher Universidad de Buenos Aires
publishDate 2009
url http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_257
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_257.dir/257.PDF
work_keys_str_mv AT picalloalejandra picaloalejandramarzo2009analisissensorialdelosalimentosel
AT picalloalejandra analisissensorialdelosalimentoselimperiodelossentidos
_version_ 1809322830799568896