Calzetta Resio, Andrea. (marzo 2009). Sobre la trazabilidad en productos...

Fil: Calzetta Resio, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calzetta Resio, Andrea
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires 2009
Materias:
Acceso en línea:http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_248
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_248.dir/248.PDF
Aporte de:
id I28-R145-HWA_248
record_format dspace
spelling I28-R145-HWA_2482024-08-16 Calzetta Resio, Andrea. (marzo 2009). Sobre la trazabilidad en productos... Fil: Calzetta Resio, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina Calzetta Resio, Andrea 2009-03 La trazabilidad es una herramienta que se aplica dentro de un sistema de inspección y de certificación de alimentos con diferentes objetivos, desde proteger la salud de la población y detectar posibles fraudes hasta garantizar el cumplimiento de las reglamentaciones de los países a los que se exporta. application/pdf 1515-6435 Productos alimenticios Trazabilidad Certificación de alimentos spa Universidad de Buenos Aires info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ Encrucijadas UBA, no. 46 Sobre la trazabilidad en productos alimenticios : alimentos documentados info:eu-repo/semantics/article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_248 https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_248.dir/248.PDF
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
topic Productos alimenticios
Trazabilidad
Certificación de alimentos
spellingShingle Productos alimenticios
Trazabilidad
Certificación de alimentos
Calzetta Resio, Andrea
Calzetta Resio, Andrea. (marzo 2009). Sobre la trazabilidad en productos...
topic_facet Productos alimenticios
Trazabilidad
Certificación de alimentos
description Fil: Calzetta Resio, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
format Artículo
Artículo
publishedVersion
author Calzetta Resio, Andrea
author_facet Calzetta Resio, Andrea
author_sort Calzetta Resio, Andrea
title Calzetta Resio, Andrea. (marzo 2009). Sobre la trazabilidad en productos...
title_short Calzetta Resio, Andrea. (marzo 2009). Sobre la trazabilidad en productos...
title_full Calzetta Resio, Andrea. (marzo 2009). Sobre la trazabilidad en productos...
title_fullStr Calzetta Resio, Andrea. (marzo 2009). Sobre la trazabilidad en productos...
title_full_unstemmed Calzetta Resio, Andrea. (marzo 2009). Sobre la trazabilidad en productos...
title_sort calzetta resio, andrea. (marzo 2009). sobre la trazabilidad en productos...
publisher Universidad de Buenos Aires
publishDate 2009
url http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=encruci&cl=CL1&d=HWA_248
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/collect/encruci/index/assoc/HWA_248.dir/248.PDF
work_keys_str_mv AT calzettaresioandrea calzettaresioandreamarzo2009sobrelatrazabilidadenproductos
AT calzettaresioandrea sobrelatrazabilidadenproductosalimenticiosalimentosdocumentados
_version_ 1809322758814826496