Cooperativa de trabajo Roots: sobre educación y principios dentro de la cocina

En noviembre de 2021 se realizó una entrevista en profundidad a Ezequiel y Mónica, miembros de la cooperativa de trabajo Roots. En el siguiente artículo compartimos fragmentos de la entrevista destacando el funcionamiento y la gestión del trabajo entre lxs asociadxs, cuáles son sus valores, objetivo...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Bertero, Federico, Passone Vece, Valentina María, Walter, Irina
Formato: Artículo publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto de Investigaciones Gino Germani 2021
Acceso en línea:https://publicaciones.sociales.uba.ar/index.php/osera/article/view/7206
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=observasoc&d=7206_oai
Aporte de:
id I28-R145-7206_oai
record_format dspace
spelling I28-R145-7206_oai2022-09-16 Bertero, Federico Passone Vece, Valentina María Walter, Irina 2021-12-20 En noviembre de 2021 se realizó una entrevista en profundidad a Ezequiel y Mónica, miembros de la cooperativa de trabajo Roots. En el siguiente artículo compartimos fragmentos de la entrevista destacando el funcionamiento y la gestión del trabajo entre lxs asociadxs, cuáles son sus valores, objetivos y cómo han llegado a definirlxs. application/pdf https://publicaciones.sociales.uba.ar/index.php/osera/article/view/7206 spa Instituto de Investigaciones Gino Germani https://publicaciones.sociales.uba.ar/index.php/osera/article/view/7206/6107 Copyright (c) 2021 Observatorio Social sobre Empresas Recuperadas y Autogestionadas Observatorio Social sobre Empresas Recuperadas y Autogestionadas; Núm. 17 (2021) 1852-2718 Cooperativa de trabajo Roots: sobre educación y principios dentro de la cocina info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=observasoc&d=7206_oai
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language Español
orig_language_str_mv spa
description En noviembre de 2021 se realizó una entrevista en profundidad a Ezequiel y Mónica, miembros de la cooperativa de trabajo Roots. En el siguiente artículo compartimos fragmentos de la entrevista destacando el funcionamiento y la gestión del trabajo entre lxs asociadxs, cuáles son sus valores, objetivos y cómo han llegado a definirlxs.
format Artículo
publishedVersion
author Bertero, Federico
Passone Vece, Valentina María
Walter, Irina
spellingShingle Bertero, Federico
Passone Vece, Valentina María
Walter, Irina
Cooperativa de trabajo Roots: sobre educación y principios dentro de la cocina
author_facet Bertero, Federico
Passone Vece, Valentina María
Walter, Irina
author_sort Bertero, Federico
title Cooperativa de trabajo Roots: sobre educación y principios dentro de la cocina
title_short Cooperativa de trabajo Roots: sobre educación y principios dentro de la cocina
title_full Cooperativa de trabajo Roots: sobre educación y principios dentro de la cocina
title_fullStr Cooperativa de trabajo Roots: sobre educación y principios dentro de la cocina
title_full_unstemmed Cooperativa de trabajo Roots: sobre educación y principios dentro de la cocina
title_sort cooperativa de trabajo roots: sobre educación y principios dentro de la cocina
publisher Instituto de Investigaciones Gino Germani
publishDate 2021
url https://publicaciones.sociales.uba.ar/index.php/osera/article/view/7206
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=observasoc&d=7206_oai
work_keys_str_mv AT berterofederico cooperativadetrabajorootssobreeducacionyprincipiosdentrodelacocina
AT passonevecevalentinamaria cooperativadetrabajorootssobreeducacionyprincipiosdentrodelacocina
AT walteririna cooperativadetrabajorootssobreeducacionyprincipiosdentrodelacocina
_version_ 1766021968598925312