Cooperativa de trabajo Roots: sobre educación y principios dentro de la cocina
En noviembre de 2021 se realizó una entrevista en profundidad a Ezequiel y Mónica, miembros de la cooperativa de trabajo Roots. En el siguiente artículo compartimos fragmentos de la entrevista destacando el funcionamiento y la gestión del trabajo entre lxs asociadxs, cuáles son sus valores, objetivo...
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto de Investigaciones Gino Germani
2021
|
Acceso en línea: | https://publicaciones.sociales.uba.ar/index.php/osera/article/view/7206 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=observasoc&d=7206_oai |
Aporte de: |
id |
I28-R145-7206_oai |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I28-R145-7206_oai2022-09-16 Bertero, Federico Passone Vece, Valentina María Walter, Irina 2021-12-20 En noviembre de 2021 se realizó una entrevista en profundidad a Ezequiel y Mónica, miembros de la cooperativa de trabajo Roots. En el siguiente artículo compartimos fragmentos de la entrevista destacando el funcionamiento y la gestión del trabajo entre lxs asociadxs, cuáles son sus valores, objetivos y cómo han llegado a definirlxs. application/pdf https://publicaciones.sociales.uba.ar/index.php/osera/article/view/7206 spa Instituto de Investigaciones Gino Germani https://publicaciones.sociales.uba.ar/index.php/osera/article/view/7206/6107 Copyright (c) 2021 Observatorio Social sobre Empresas Recuperadas y Autogestionadas Observatorio Social sobre Empresas Recuperadas y Autogestionadas; Núm. 17 (2021) 1852-2718 Cooperativa de trabajo Roots: sobre educación y principios dentro de la cocina info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=observasoc&d=7206_oai |
institution |
Universidad de Buenos Aires |
institution_str |
I-28 |
repository_str |
R-145 |
collection |
Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
description |
En noviembre de 2021 se realizó una entrevista en profundidad a Ezequiel y Mónica, miembros de la cooperativa de trabajo Roots. En el siguiente artículo compartimos fragmentos de la entrevista destacando el funcionamiento y la gestión del trabajo entre lxs asociadxs, cuáles son sus valores, objetivos y cómo han llegado a definirlxs. |
format |
Artículo publishedVersion |
author |
Bertero, Federico Passone Vece, Valentina María Walter, Irina |
spellingShingle |
Bertero, Federico Passone Vece, Valentina María Walter, Irina Cooperativa de trabajo Roots: sobre educación y principios dentro de la cocina |
author_facet |
Bertero, Federico Passone Vece, Valentina María Walter, Irina |
author_sort |
Bertero, Federico |
title |
Cooperativa de trabajo Roots: sobre educación y principios dentro de la cocina |
title_short |
Cooperativa de trabajo Roots: sobre educación y principios dentro de la cocina |
title_full |
Cooperativa de trabajo Roots: sobre educación y principios dentro de la cocina |
title_fullStr |
Cooperativa de trabajo Roots: sobre educación y principios dentro de la cocina |
title_full_unstemmed |
Cooperativa de trabajo Roots: sobre educación y principios dentro de la cocina |
title_sort |
cooperativa de trabajo roots: sobre educación y principios dentro de la cocina |
publisher |
Instituto de Investigaciones Gino Germani |
publishDate |
2021 |
url |
https://publicaciones.sociales.uba.ar/index.php/osera/article/view/7206 http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=observasoc&d=7206_oai |
work_keys_str_mv |
AT berterofederico cooperativadetrabajorootssobreeducacionyprincipiosdentrodelacocina AT passonevecevalentinamaria cooperativadetrabajorootssobreeducacionyprincipiosdentrodelacocina AT walteririna cooperativadetrabajorootssobreeducacionyprincipiosdentrodelacocina |
_version_ |
1766021968598925312 |