Riesgo de trastornos alimentarios y consumo de redes sociales: El caso de Instagram en la pandemia por Covid-19

Diversos estudios han puesto de manifiesto las consecuencias psicosociales de la pandemia por COVID-19 y el aislamiento social. El presente estudio tuvo por objetivo evaluar la asociación entre el consumo de Instagram durante el aislamiento social preventivo y obligatorio (ASPO) en la Argentina y c...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Candela Mijal Yatche, Guillermina Rutsztein, Julieta Sanday
Formato: artículo
Lenguaje:esp
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología
Materias:
Acceso en línea:http://intersecciones.psi.uba.ar/index.php?option=com_content&view=article&id=900:riesgo-de-trastornos-alimentarios-y-consumo-de-redes-sociales-el-caso-de-instagram-en-la-pandemia-por-covid-19&catid=11:alumnos&Itemid=1
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=intersec&d=43-7_html
Aporte de:
id I28-R145-43-7_html
record_format dspace
spelling I28-R145-43-7_html2024-08-16 Psicología Trastornos alimentarios Pandemia Covid 19 Redes sociales esp Riesgo de trastornos alimentarios y consumo de redes sociales: El caso de Instagram en la pandemia por Covid-19 artículo Candela Mijal Yatche Guillermina Rutsztein Julieta Sanday 1853-9793 Intersecciones Psi, Año 12 nro. 43 http://intersecciones.psi.uba.ar/index.php?option=com_content&view=article&id=900:riesgo-de-trastornos-alimentarios-y-consumo-de-redes-sociales-el-caso-de-instagram-en-la-pandemia-por-covid-19&catid=11:alumnos&Itemid=1 Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología Diversos estudios han puesto de manifiesto las consecuencias psicosociales de la pandemia por COVID-19 y el aislamiento social. El presente estudio tuvo por objetivo evaluar la asociación entre el consumo de Instagram durante el aislamiento social preventivo y obligatorio (ASPO) en la Argentina y características de riesgo de trastornos alimentarios (TA). https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=intersec&d=43-7_html
institution Universidad de Buenos Aires
institution_str I-28
repository_str R-145
collection Repositorio Digital de la Universidad de Buenos Aires (UBA)
language esp
orig_language_str_mv esp
topic Psicología
Trastornos alimentarios
Pandemia
Covid 19
Redes sociales
spellingShingle Psicología
Trastornos alimentarios
Pandemia
Covid 19
Redes sociales
Candela Mijal Yatche
Guillermina Rutsztein
Julieta Sanday
Riesgo de trastornos alimentarios y consumo de redes sociales: El caso de Instagram en la pandemia por Covid-19
topic_facet Psicología
Trastornos alimentarios
Pandemia
Covid 19
Redes sociales
description Diversos estudios han puesto de manifiesto las consecuencias psicosociales de la pandemia por COVID-19 y el aislamiento social. El presente estudio tuvo por objetivo evaluar la asociación entre el consumo de Instagram durante el aislamiento social preventivo y obligatorio (ASPO) en la Argentina y características de riesgo de trastornos alimentarios (TA).
format artículo
author Candela Mijal Yatche
Guillermina Rutsztein
Julieta Sanday
author_facet Candela Mijal Yatche
Guillermina Rutsztein
Julieta Sanday
author_sort Candela Mijal Yatche
title Riesgo de trastornos alimentarios y consumo de redes sociales: El caso de Instagram en la pandemia por Covid-19
title_short Riesgo de trastornos alimentarios y consumo de redes sociales: El caso de Instagram en la pandemia por Covid-19
title_full Riesgo de trastornos alimentarios y consumo de redes sociales: El caso de Instagram en la pandemia por Covid-19
title_fullStr Riesgo de trastornos alimentarios y consumo de redes sociales: El caso de Instagram en la pandemia por Covid-19
title_full_unstemmed Riesgo de trastornos alimentarios y consumo de redes sociales: El caso de Instagram en la pandemia por Covid-19
title_sort riesgo de trastornos alimentarios y consumo de redes sociales: el caso de instagram en la pandemia por covid-19
publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología
url http://intersecciones.psi.uba.ar/index.php?option=com_content&view=article&id=900:riesgo-de-trastornos-alimentarios-y-consumo-de-redes-sociales-el-caso-de-instagram-en-la-pandemia-por-covid-19&catid=11:alumnos&Itemid=1
https://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=intersec&d=43-7_html
work_keys_str_mv AT candelamijalyatche riesgodetrastornosalimentariosyconsumoderedessocialeselcasodeinstagramenlapandemiaporcovid19
AT guillerminarutsztein riesgodetrastornosalimentariosyconsumoderedessocialeselcasodeinstagramenlapandemiaporcovid19
AT julietasanday riesgodetrastornosalimentariosyconsumoderedessocialeselcasodeinstagramenlapandemiaporcovid19
_version_ 1809356721941905408