Evaluación del uso de aplicaciones de ácido abscísico (ABA) en uva cv. red globe (Vitis Vinifera l.), para mejorar el color, los parámetros de calidad y la condición de la fruta
Fil: Mujica Rivas, María Fernanda. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Mujica Rivas, María Fernanda |
---|---|
Otros Autores: | Zoffoli, Juan Pablo |
Formato: | Tesis de maestría acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017mujicarivasmariafernanda http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aagtesis&d=2017mujicarivasmariafernanda_oai |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Evaluación del uso de aplicaciones de ácido abscísico (ABA) en uva cv. red globe (Vitis Vinifera l.), para mejorar el color, los parámetros de calidad y la condición de la fruta
por: Mujica Rivas, María Fernanda
Publicado: (2015) -
Respuesta de Vitis vinífera L. cv. Malbec a UV-B y ABA
por: Berli, Federico
Publicado: (2011) -
Respuesta de Vitis vinifera L. cv. Malbec a UV-B y ABA
por: Berli, Federico -
Desarrollo de estándares de calidad para uvas Vitis vinifera L. cv. Malbec y Syrah. Development of quality standards for Vitis vinifera L. cv. Malbec and Syrah grapes.
por: Vila, Hernán -
Clonado y caracterización de un gen de tomate modulable por ácido abscísico
por: Rossi, María Magdalena
Publicado: (1996)