Evaluación del uso de aplicaciones de ácido abscísico (ABA) en uva cv. red globe (Vitis Vinifera l.), para mejorar el color, los parámetros de calidad y la condición de la fruta

Fil: Mujica Rivas, María Fernanda. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mujica Rivas, María Fernanda
Otros Autores: Zoffoli, Juan Pablo
Formato: Tesis de maestría acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía 2015
Materias:
UVA
ABA
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017mujicarivasmariafernanda
http://repositoriouba.sisbi.uba.ar/gsdl/cgi-bin/library.cgi?a=d&c=aagtesis&d=2017mujicarivasmariafernanda_oai
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Sumario:Fil: Mujica Rivas, María Fernanda. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.